مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

رئيس البرلمان الإيراني لترامب: أيها المقامر المغرور نحن ننتظرك

حذر رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف، الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ‌من أي هجوم على إيران، قائلا: "أيها المستكبر الظالم المغرور لاعب القمار، مدافعو إيران سيلقنونك درسا".

رئيس البرلمان الإيراني لترامب: أيها المقامر المغرور نحن ننتظرك
Legion-Media

وردا على تحذير ترامب من شن هجوم على إيران، أضاف قاليباف: "نحن رجالكم في الميدان، تعالوا وشاهدوا جميع منشآتكم في المنطقة وهي تدمر، تعالوا وشاهدوا ما سيحدث للسفن والقواعد والقوات الأمريكية في المنطقة".

ووصف رئيس مجلس الشورى الإيراني الرئيس الأمريكي ترامب، بـ"المستكبر الظالم المغرور، ولاعب القمار".

وقال: "أيها المستكبر الظالم المغرور، يا لاعب القمار، سمعنا أنك هددت إيران، مدافعو إيران سيلقنونك درسا لا ينسى.. نحن ننتظرك، فنحن أبناء الميدان".

وأكد قاليباف أن إيران تخوض "حربا على أربع جبهات"، هي الحرب الاقتصادية، والحرب النفسية، و"الحرب العسكرية" مع الولايات المتحدة وإسرائيل، و"اليوم حرب ضد الإرهابيين".

وأشار إلى أن "الشعب سيقضي على الفتنة وسيفشل المخططات الإسرائيلية"، مؤكدا أن 90 مليون إيراني من مختلف المكونات يقفون يدا واحدة في وجه التدخل الأجنبي.

كما أوضح أن "الشعب الإيراني العظيم لم يسمح يوما للعدو بتحقيق أهدافه"، متوعدا بأن الجيش الإيراني سيلقن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "درسا لا ينسى" في حال شنت واشنطن هجوما على إيران.

وكانت الحكومة الإيرانية أعلنت حدادا وطنيا لمدة 3 أيام على أرواح ضحايا الاضطرابات، فيما حملت كلا من الولايات المتحدة وإسرائيل مسؤولية تأجيج هذه الاضطرابات.

المصدر: RT

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب