مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حصاد العام 2025

    حصاد العام 2025

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

ترامب: "كوكاكولا" وافقت على استخدام السكر الطبيعي في مشروبها داخل الولايات المتحدة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأربعاء، إن "كوكاكولا" وافقت على استخدام السكر الطبيعي المستخرج من القصب في مشروبها الغازي الرئيسي داخل الولايات المتحدة بناء على اقتراح منه.

ترامب: "كوكاكولا" وافقت على استخدام السكر الطبيعي في مشروبها داخل الولايات المتحدة
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب / Globallookpress

وذكر ترامب في تدوينة نشرها البيت الأبيض على منصة "X": "لقد تحدثت إلى شركة كوكاكولا بشأن استخدام السكر الطبيعي في مشروب كوكاكولا داخل الولايات المتحدة، وقد وافقوا على ذلك".

وأضاف: "أود أن أشكر جميع من هم في موقع المسؤولية في كوكاكولا.. إنها خطوة جيدة جدا من جانبهم.. سترون.. إنه ببساطة أفضل".

وأرفق البيت الأبيض تدوينة ترامب على منصة "تروث سوشيال"، صورة قارورة زجاجية للمنتوج كتب عليها "شارك كولا مع ترامب".

ولم يقدم الرئيس تفاصيل إضافية حول الجدول الزمني للتنفيذ، كما أن الشركة لم تؤكد هذا القرار بشكل رسمي.

وفي السياق، قالت متحدثة باسم "كوكاكولا" التي تتخذ من مدينة أتلانتا مقرا لها، إن الشركة تقدر حماسة الرئيس ترامب.

ووعدت المتحدثة بالكشف قريبا عن المزيد من التفاصيل المتعلقة بالتحديثات التي ستطرأ على منتجاتها.

ولم توضح "كوكاكولا" مزيدا من التفاصيل، لكن الشركة كانت على مدار سنوات ترضي محبي السكر الطبيعي في أمريكا من خلال استيراد زجاجات "كوكاكولا المكسيكية" المصنوعة بالسكر منذ عام 2005.

وأي تحول من استخدام شراب الذرة عالي الفركتوز في مشروب "كوكاكولا" المباع في الولايات المتحدة، سيجعل الشركة أكثر توافقا مع ممارساتها في دول أخرى مثل المكسيك وأستراليا حيث يستخدم السكر الطبيعي، لكن هذا التغيير لن يؤثر على مشروب ترامب المفضل "دايت كولا" الذي يحتوي على مادة "الأسبارتام" كمحل خال من السعرات الحرارية.

ويحتمل أن يؤثر هذا التغيير المحتمل في سياسة الإنتاج على مزارعي الذرة الأمريكيين، حيث يستخدم إنتاجهم بشكل أساسي في إنتاج المحليات الصناعية.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

وزير الخارجية المصري يعلق على اتفاقية الغاز مع إسرائيل (فيديو)

ورقة تل أبيب.. خبير عسكري مصري يكشف أسباب اعتراف إسرائيل بـ"صومالي لاند"

ترامب يحث زيلينسكي على تسريع عقد اتفاقية سلام ويحذر من خسائر جديدة في الأراضي

ترامب رفض التوصل إلى تسوية في أوكرانيا

محافظ طرطوس: فلول النظام السابق تمارس التحريض وتحاول استغلال الأحداث لإثارة الفوضى

"مواجهة صامتة".. الدفاع التركية ترد مجددا على حساب الجيش الإسرائيلي باللغة التركية (صورة)

موسكو تكشف عما يتعين على كييف فعله لتسوية الأزمة وإنهاء الأعمال القتالية

"سي إن إن": نتنياهو سيحاول إقناع ترامب بالموافقة على عملية عسكرية جديدة

محلل استخباراتي أمريكي سابق يتهم زيلينسكي بدفع رشاوى لقادة أوروبيين (فيديو)