مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

طهران: "الوحشية أصبحت عادة" بالنسبة لإسرائيل

قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي إن "الوحشية أصبحت عادة" بالنسبة لإسرائيل التي قتلت خلال الأيام الثلاثة الماضية أكثر من 70 امرأة وطفلا.

طهران: "الوحشية أصبحت عادة" بالنسبة لإسرائيل
Gettyimages.ru

وكتب بقائي عبر منصة "إكس": "قتل النظام الإسرائيلي العديد من الأطفال خلال الأيام الثلاثة الماضية من حربه العدوانية على إيران، كما استهدف مستشفى للأطفال (مستشفى حكيم للأطفال التابع لجامعة طهران للعلوم الطبية). إنهم "يقتلون الأطفال كهواية"، كما اعترف يائير غولان، نائب رئيس أركان الجيش الإسرائيلي السابق".

وأضاف: "يحاول الكيان الإسرائيلي المعتدي في دعاياته أن يظهر وكأنه يشن هجماته بدقة ودون استهداف المناطق السكنية. لكن الحقيقة مختلفة تماما، ففي ثلاث هجمات فقط، قتل أكثر من 70 امرأة وطفلا، ولا يزال 10 أطفال من بين 20 طفلا مدفونين تحت أنقاض المبنى المستهدف في مدينة "چمران" لم ينتشلوا بعد.. الكيان المعتدي يقول الحقيقة حين يتحدث عن الدقة: فهم يهاجمون بدقة النساء والأطفال. وهذه الوحشية أصبحت عادة لهم".

وأعلنت وزارة الصحة الإيرانية اليوم الاثنين عن مقتل 224 مواطنا إيرانيا وإصابة أكثر من 1000 آخرين، جراء الهجمات التي شنها الجيش الإسرائيلي خلال الأيام الثلاثة الماضية على مواقع في البلاد.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة