مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

بريطانيا.. ظهور النتائج الأولية للتحقيق في حادث حريق محطة الكهرباء وإغلاق مطار هيثرو

قال مسؤولون بريطانيون إن التحقيقات الأولية بحريق محطة الكهرباء الفرعية التي تسببت بانقطاع التيار الكهربائي وإغلاق مطار هيثرو لم تجد أي دليل يشير إلى أن الحادث كان مدبرا أو مشبوها.

بريطانيا.. ظهور النتائج الأولية للتحقيق في حادث حريق محطة الكهرباء وإغلاق مطار هيثرو
Globallookpress

وأوضح وزير الطاقة إيد ميليباند، أنه من السابق لأوانه تحديد سبب الحريق الضخم، مضيفا "لكن ليس هناك أي إشارة على أن الحادث مدبر".

وقالت شرطة العاصمة لندن إن رجال الإطفاء يقودون التحقيق.

وكانت سلطات الإطفاء في العاصمة البريطانية لندن قد أعلنت السيطرة على الحريق الذي تسبب في إغلاق مطار هيثرو.

وتسبب الحريق في انقطاع الكهرباء على نطاق واسع، مما أثر على آلاف المنازل والشركات المحلية وعطل آلاف رحلات الطيران.

من جهته، قال بات جولبورن، مساعد مفوض إدارة إطفاء لندن، بعد الساعة 08:00 صباح اليوم الجمعة بقليل تمت السيطرة على الحريق.

وأضاف: "كان هذا حادثا واضحا وكبيرا للغاية وعمل رجال الإطفاء لدينا بلا كلل في ظروف صعبة للسيطرة على الحريق بأسرع وقت ممكن.، وتمكنا من احتواء الحريق بنجاح ومنع انتشاره بفضل جهودهم ورد الفعل الذي اتخذته بشكل منسق هيئات متعددة".

وأشارت خدمة "فلايت رادار 24" لتتبع الرحلات الجوية إلى أن 1350 رحلة على الأقل من وإلى هيثرو تأثرت، وأن التأثير يحتمل أن يمتد لعدة أيام بينما يحاول الركاب تعديل مواعيد سفرهم.

وكانت هناك 120 طائرة في الجو لدى إعلان إغلاق المطار، حيث عادت بعضها أدراجها وعدلت بعضها وجهتها إلى مطار جاتويك خارج لندن، وشارل ديغول في باريس ومطار شانون في أيرلندا، حسبما ذكرت خدمات التتبع.

المصدر:"أسوشيتد برس"

 

 

 

التعليقات

المعاينة الأولى تكشف ملابسات مقتل سيف الإسلام القذافي

من قتل سيف الإسلام القذافي؟.. الشارع الليبي يضج بتساؤلات وروايات وتكهنات (فيديوهات)

بزشكيان يعلن الاستجابة لطلب الدول الصديقة بالتفاوض مع واشنطن

سوريا.. توغلات إسرائيلية جديدة في القنيطرة

ما مصير المحادثات بين طهران وواشنطن بعد إسقاط مسيرة إيرانية ببحر العرب؟ البيت الأبيض يوضح

من نسر صلاح الدين إلى طائر الفينيق.. إسرائيل تعترض على شعار لجنة إدارة غزة الجديد (صورة)