مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

نيبينزيا: روسيا لن تقبل أي تجميد للنزاع في أوكرانيا

أعلن المندوب الروسي الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا أن روسيا لن توافق على تجميد النزاع في أوكرانيا.

نيبينزيا: روسيا لن تقبل أي تجميد للنزاع في أوكرانيا
Lev Radin / ZUMA Press Wire / Legion-Media

وقال نيبينزيا خلال اجتماع لمجلس الأمن الدولي، يوم الاثنين: "نود التذكير بأن أي صيغ لتجميد النزاع لم تكن مقبولة بالنسبة لروسيا. وبعد تجربة اتفاقيات مينسك اقتنعنا بأننا لا يمكن أن نصدق الغرب، ناهيك عن طغمة كييف".

وتابع: "ونحن نفهم جيدا أن الهدف من ذلك إعطاء التقاط الأنفاس لنظام كييف في ميدان القتال ليضمد جراحه".

وأكد كذلك أنه "لا يمكن الحديث عن أي دور للناتو في تسوية الأزمة الأوكرانية. وكان الحلف والحديث عن عضوية أوكرانيا فيه جزءا من المشكلة، وليس جزءا من الحل".

وفي ما يتعلق بمبادرات الرئيس الأوكراني المنتهية ولايته فلاديمير زيلينسكي بشأن إنهاء النزاع، وصفها نيبينزيا بأنها "مبادرات سلام زائفة".

وأعاد إلى الأذهان أن زيلينسكي لم يلغ مرسومه الموقع في أكتوبر 2022 حول حظر المفاوضات مع روسيا طالما يعتبر فلاديمير بوتين رئيسها.

وأضاف نيبينزيا: "لا استبعد أن هذا مجرد غطاء لتصعيد جديد، مثلما كان في يوليو وأغسطس من هذا العام" قبل الهجوم الأوكراني على مقاطعة كورسك الروسية.

المصدر: وكالات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

لأول مرة.. مروحية قتالية إسرائيلية تعترض مسيرتين أثناء محاولتهما التسلل من مصر (فيديو)

مفاجأة حزب الله.. ثغرتان عملياتيتان وجدل كبير في أعلى هرم الجيش الإسرائيلي

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية

تطورات اليمن.. دولة الجنوب من جديد والانعكاسات الإقليمية والدولية

بيان قطري عن التطورات الأخيرة في اليمن