مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

اعتقال ناشطتي مناخ في مطار هيثرو البريطاني (فيديوهات)

ألقت الشرطة البريطانية القبض على ناشطتين من مجموعة Just Stop Oil في مطار هيثرو في العاصمة لندن بعد أن أقدمن على رش الطلاء داخل المبنى رقم 5.

اعتقال ناشطتي مناخ في مطار هيثرو البريطاني (فيديوهات)

وتظهر الصور والمقاطع المصورة التي نشرتها المجموعة عبر صفحتها على منصة "إكس" امرأتين تجلسان داخل المبنى رقم 5 في مطار هيثرو بعد رش الطلاء على شاشات معلومات الركاب والأرضية والنوافذ والجدران.

وقالت شرطة العاصمة إنه تم القبض عليهن للاشتباه في ارتكابهن أضرارا جنائية.

وقالت منظمة Just Stop Oil إن الاحتجاج في مطار هيثرو هو جزء من حملة دولية تسمى Oil Kills، مبينة أن 21 مجموعة من 12 دولة تظاهرت في 18 مطارا حتى الآن. 

وذكرت أن الحملة الدولية تأتي في أعقاب تقارير تفيد بأن العالم شهد أكثر الأيام حرارة على الإطلاق لمدة يومين على التوالي في الأسبوع الماضي.

بدوره، أفاد متحدث باسم مطار هيثرو في بيان بأنه "من خلال العمل مع الشركاء، تمكنا بسرعة من حل حادث الاحتجاج في المبنى رقم 5 وتم إخراج جميع المشاركين من المطار".

وأضاف: "يستمر المطار في العمل كالمعتاد ويسافر الركاب كما هو مخطط له.. نحن نوافق تماما على أن صناعة الطيران بحاجة إلى إزالة الكربون، لكن النشاط الاحتجاجي غير القانوني وغير المسؤول ليس هو السبيل للمضي قدما ولن يتم التسامح معه".

المصدر: sky news + RT

التعليقات

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟