مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • 90 دقيقة
  • دراما رمضان
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

وزير الخارجية الكوري الجنوبي يطلب اجتماعا مغلقا مع لافروف في لاوس

طلب وزير الخارجية الكوري الجنوبي اجتماعا مغلقا مع نظيره الروسي سيرغي لافروف في لاوس، بحسب ما أعلنت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا.

وزير الخارجية الكوري الجنوبي يطلب اجتماعا مغلقا مع لافروف في لاوس

وكتبت زاخاروفا عبر قناتها على "تليغرام": "أصر وزير الخارجية الكوري الجنوبي على عدم تواجد الصحافة في الاجتماع".

وأضافت: "في كوريا الجنوبية قامت الولايات المتحدة أيضا ببناء الديمقراطية على نموذجها الخاص".

وتابعت: "على ما يبدو، لم يرغب وفد كوريا الجنوبية في أن يسمع العالم كلماتهم، وأوضح سيرغي لافروف أن كوريا الجنوبية دفعت نفسها إلى طريق مسدود من التبعية الأمريكية".

ويقوم لافروف بزيارة لاوس في الفترة من 25 إلى 27 يوليو، وعقد الخميس عدة لقاءات ثنائية، قبل أن يشارك يوم الجمعة في اجتماع لوزراء الخارجية بصيغة "روسيا وآسيان". ومن المتوقع أيضا أن يحضر الوزير منتدى الأمن الإقليمي للاسيان.

وتشارك في المنتدى دول رابطة دول جنوب شرق آسيا "آسيان" هي بروناي وفيتنام وإندونيسيا وكمبوديا ولاوس وماليزيا وميانمار وسنغافورة وتايلاند والفلبين، بالإضافة إلى شركاء الحوار - روسيا وأستراليا، والهند، والصين، ونيوزيلندا، وكوريا الجنوبية، والولايات المتحدة واليابان. وهذا العام، كما كانت الحال العام الماضي، تمت دعوة تيمور الشرقية لحضور فعاليات قمة شرق آسيا، باعتبارها دولة مرشحة للانضمام إلى رابطة أمم جنوب شرق آسيا.

 

المصدر: RT

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

مسؤولون: إسرائيل تستعد لانهيار المحادثات وتترقب الضوء الأخضر من ترامب لتوجيه ضربة كبيرة لإيران

إعلام: إيران تبدي استعدادا لوقف تخصيب اليورانيوم وإخراج مخزونها من البلاد

زاخاروفا ترد على مطالب بولندا بتعويضات باستحضار ديون على وارسو من القرن الـ17