مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

رئيس مكتب زيلينسكي يقر باستياء الأوكرانيين من الوضع في البلاد

نقلت صحيفة "بوليتيكو" عن أندريه يرماك رئيس مكتب الرئيس الأوكراني اعترافه باستياء الأوكرانيين من الوضع في البلاد وشعورهم بالإحباط، وتهرب الرجال الجماعي من الخدمة العسكرية.

رئيس مكتب زيلينسكي يقر باستياء الأوكرانيين من الوضع في البلاد

وقال يرماك للصحيفة: "نحن نعلم أن الناس متذمرون ونسمع ذلك من حكام المناطق ومن الناس أنفسهم".

وأضاف: "نزور والرئيس فلاديمير زيلينسكي بعض المناطق الأكثر خطورة لحشد المواطنين والجنود للقتال، ونقول لكل منهم: اسمك سيسجل في التاريخ".

وأشارت الصحيفة إلى تدهور الروح المعنوية للقوات الأوكرانية في ظل القصف الروسي المتواصل ونفاد الأسلحة والخسائر الفادحة.

ولفتت إلى اختفاء المتطوعين الذين تسابقوا مع بداية الحرب في الانضمام إلى الجيش، مشيرة إلى تهرب الرجال الجماعي من التجنيد ومحاولتهم مغادرة البلاد بشتى السبل، وتفادي العودة إليها تحت أي ظرف، محذرة من أن تصبح أوكرانيا من الماضي إن لم تصمد قوات كييف أمام الجيش الروسي.

ويتوعد زيلينسكي بشن هجوم مضاد جديد بعد الفشل الذريع للهجوم الأول والخسائر الكارثية لجيشه، معوّلا من جديد على تمويل الولايات المتحدة وأسلحتها الحديثة التي دمرها الجيش الروسي بالجملة فور ظهورها في ساحات القتال.

وأكد مصدر في وزارة الدفاع الروسية أن الهجوم المضاد الجديد لقوات كييف سينتهي بكارثة كاملة لأوكرانيا، وهزيمة نهائية لجيشها.

المصدر: تاس

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

الرئيس الفنزويلي: أجريت محادثة ودية مع ترامب مبنية على الاحترام المتبادل

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري