مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

بينهما امرأة.. ترامب يكشف عن هوية مرشحين محتملين لتولي منصب نائب الرئيس

كشف الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب عن هوية شخصين قد يختار بينهما لتولي منصب نائب الرئيس لعام 2024، هما السيناتور تيم سكوت وحاكمة ولاية ساوث داكوتا كريستي نويم.

بينهما امرأة.. ترامب يكشف عن هوية مرشحين محتملين لتولي منصب نائب الرئيس
الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب / Gettyimages.ru

وسئل ترامب، في مقابلة عبر قناة "فوكس نيوز"، عن الموعد الذي سيعلن فيه عن اختياره لمنصب نائب الرئيس، فأجاب: "ليس قريبا. لدينا الكثير من الأشخاص العظماء في الحزب الجمهوري، ولكن ليس لفترة من الوقت".

وأشار إلى أن اختيار الشخص يتعلق بـ"من سيكون قادرا على أن يكون رئيسا جيدا. أعني عليك دائما أن تفكر في ذلك، لأنه كما تعلم، حالة طوارئ مدنية... الأمور تسير بشكل صحيح؟ لا يهم من أنت، الأشياء تحدث".

وذكر أن هناك "الكثير من الأشخاص الطيبين"، مؤكدا أنه لم يختار أي شخص بعد.

وأضاف أنه يتحدث إلى "الجميع" وكشف أنه اتصل مؤخرا بسكوت، الذي علق محاولته الوصول إلى البيت الأبيض ثم أعلن دعمه لترامب.

وقال: "اتصلت به وقلت له أنت مرشح أفضل بكثير بالنسبة لي مما كنت عليه بالنسبة لنفسك... لقد شاهدته في الأسبوع الماضي وهو يدافع عني ويقاتل من أجلي".

ولفت أيضا إلى أن  نويم "كانت تقاتل بشكل لا يصدق" من أجله، مشيرا إلى تعليقاتها حيث قالت إنها لن تترشح ضده أبدا "لأنها لا تستطيع التغلب عليه".

وكانت أسماء سكوت ونويم من بين العديد من الأسماء المتداولة في الأشهر الأخيرة. ومن بين الآخرين النائب إليز ستيفانيك، وهي حليفة قوية لترامب ظهرت في الحملة الانتخابية.

المصدر: The Hill

التعليقات

شمخاني يحذر من نطاق الرد في حالة الحرب: برنامجنا النووي سلمي ومستعدون لخفض التخصيب مقابل ثمن مناسب

بزشكيان يعلن الاستجابة لطلب الدول الصديقة بالتفاوض مع واشنطن

ترامب يطلب ضربة سريعة على إيران دون حرب طويلة ومستشاروه يردون: صعب دون تداعيات ومواجهة واسعة

مسؤول إيراني: جميع مراكز الكيان الصهيوني تحت مرمى نيراننا وقدراتنا تعززت بعد حرب الـ12 يوما

ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

سلطنة عمان وقطر تقدمان اقتراحا لحل النزاع الأمريكي الإيراني على غرار أوكرانيا وفلسطين