مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

الكرملين يعلق على زيارة الرئيس بوتين إلى منطقة العمليات الخاصة

قال المتحدث باسم الكرملين إن الرئيس فلاديمير بوتين زار مقر العمليات في محوري خيرسون ولوغانسك أمس الاثنين، واطلع على سير العمليات من القادة العسكريين وهنأهم بعيد الفصح.

الكرملين يعلق على زيارة الرئيس بوتين إلى منطقة العمليات الخاصة

وأضاف المتحدث باسم الكرملين ديميتري بيسكوف،: " كما ترى..الرئيس الآن يزور بشكل مكثف مناطق جديدة، ومن الطبيعي أنه يجري أيضا عمليات تفتيش للمقار، ويتلقى معلومات وتقارير لحظية وآنية حول تقدم العملية العسكرية الخاصة.. وهذا مهم للغاية للقائد الأعلى.. بهذه الطريقة يدير عمله".

وردا على الأنباء الدائرة بأن الزيارة تمت في وقت سابق، أوضح بيسكوف أن الزيارة تمت بالفعل أمس الاثنين: "كان بالأمس هنالك. في الواقع، واستمع إلى تقارير القادة العسكريين حول الوضع في محوري خيرسون ولوغانسك" منوها بأن الرئيس هنأ وأهدى القادة في محوري خيرسون ولوغانسك نسخ من أيقونة تاريخية بمناسبة عيد الفصح المجيد الذي يتم الاحتفال به على مدار عدة أيام.

وفيما يتعلق بتقييم الرئيس لعمل وسير العمليات في مقر قيادة مجموعة دنبير في محور خيرسون ومقر لوغانسك، أوضح بيسكوف أن هذا من اختصاص وزارة الدفاع، "هذا عمل روتيني للقائد الأعلى للقوات المسلحة، فيما يتعلق بتقييم حالة القوات، فهذا من اختصاص وزارة الدفاع وإعطاء التقييمات".

وزار بوتين مقر قيادة مجموعة دنيبر في محور خيرسون ومقر فوستوك للحرس الوطني في لوغانسك واستمع إلى التقارير العسكرية.

المصدر: نوفوستي، تاس

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"