مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

79 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

منتخب مصر يوضح حقيقة تصريح محمد صلاح بعدم صحة ركلة الجزاء أمام جنوب إفريقيا (فيديو)

علق محمد مراد المنسق الإعلامي لمنتخب مصر على تصريحات هوغو بروس المدير الفني لمنتخب جنوب إفريقيا عقب خسارة فريقه أمام الفراعنة بهدف دون مقابل.

منتخب مصر يوضح حقيقة تصريح محمد صلاح بعدم صحة ركلة الجزاء أمام جنوب إفريقيا (فيديو)

وكان هوغو بروس قد كشف في تصريحات خلال ظهوره عبر شاشة "بي إن سبورتس" مساء أمس الجمعة أن صلاح أخبره بعدم صحة ركلة جزاء المنتخب المصري والتي كانت في لقاء جنوب إفريقيا وعبر هوغو بروس عن غضبه من الأداء التحكيمي في لقاء منتخب بلاده أمام منافسه المصري.

وقال محمد مراد في تصريحات عبر قناة "بي إن سبورتس": "هذا التصريح مع كامل احترامي للمدير الفني لمنتخب جنوب إفريقيا لا يمكن وصفه إلا بأنه تصريح فكاهي ولا يمكن لمثل هذا الحديث أن يؤثر على لاعب بحجم وقيمة محمد صلاح".

وأضاف: "هناك بعض المدربين الذين يجيدون الخروج بتصريحات مثيرة بعد الخسارة بهدف تشتيت الانتباه عن النتيجة أو الأداء وأعتقد أن ما حدث من هوغو بروس يندرج تحت هذا الإطار خاصة أن ما دار بينه وبين محمد صلاح عقب المباراة لم يتجاوز المجاملات المعتادة مثل تمني التوفيق دون أي حديث يتعلق بركلة الجزاء أو مجريات اللقاء".

وتابع: "لا أعتقد على الإطلاق أن لاعبا بعقلية محمد صلاح يمكن أن تصدر عنه مثل هذه التصريحات فهناك حكم للمباراة وتقنية حكم الفيديو المساعد وكل الاحترام والتقدير لطاقم التحكيم وركلة الجزاء كانت واضحة وصحيحة".

وواصل: "الأهم بالنسبة لنا هو فوز منتخب مصر وحصد ثلاث نقاط مهمة ولا يجب أن ينصرف الاهتمام إلى مثل هذه التصريحات الجانبية بل يجب التركيز على الأداء والنتيجة".

وشدد: "أنفي نفيا قاطعا ونهائيا صدور أي كلمة أو إشارة من محمد صلاح بهذا الشأن ولم يحدث أي حديث من هذا النوع على الإطلاق".

وكان محمد صلاح استطاع أن يحرز هدف منتخب مصر الوحيد من ضربة جزاء ليمنح فريقه الصدارة والتأهل معا لدور الـ16 من منافسات كأس أمم أفريقيا.

واستطاع المنتخب المصري أن يحقق الفوز في لقاء الجولة الأولى ضد منتخب زيمبابوي بنتيجة 2-1 بينما سيختتم مشواره في مرحلة المجموعات مساء الإثنين المقبل.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

مجلة عسكرية: خروج مركز العمليات الجوية الأمريكية في قاعدة العديد بقطر عن الخدمة

لأول مرة إسرائيل تنشر أسرار الزيارة التي غيرت التاريخ وخوفها من هبوط "طائرة السادات" في بن غوريون

عراقجي يرد بعنف على هجوم عون غير المسبوق على إيران و"حزب الله"

الكرملين: واشنطن تحاول الانسحاب من مفاوضات أوكرانيا بعد إدراكها حتمية انتصار روسيا

مخاوف إسرائيلية من صفقات عسكرية مصرية تركية قد تغير موازين القوى في المتوسط

وزير الداخلية الباكستاني من طهران: أنا هنا لأُبلغ رسالة خاصة إلى المرشد الأعلى

"نيويورك تايمز": إسرائيل تتنصت على كبير مفاوضي ترامب ومسؤولين في البنتاغون

ترامب يستخدم الذكاء الاصطناعي لتوثيق حال السفن الحربية الإيرانية في قاع البحر (فيديو)

إصابة 4 جنود إسرائيليين استهدفتهم مسيرة في جنوب لبنان

استخبارات البنتاغون ترفع مستوى خطر التجسس الإسرائيلي على الولايات المتحدة إلى أعلى درجة

صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران

زاخاروفا تعلق على اعتراف الرئيس الروماني بأن الزورق الذي انفجر في ميناء كونستانتا كان أوكرانيا