مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

الدوما الروسي: ثقافة الأنمي الياباني تنشر وباء العنكبوت بين المراهقين

أفاد رئيس لجنة الأمن في مجلس الدوما الروسي، فاسيلي بيسكاريف، باحتمال عمل المراهقين الذين يفتعلون الشجارات في المدن الروسية باسم جماعات "ريودان"، لصالح هياكل غربية معادية لروسيا.

الدوما الروسي: ثقافة الأنمي الياباني تنشر وباء العنكبوت بين المراهقين

 وأوضح بيسكاريف، أن مجلس الدوما سيبحث بالتفصيل، ظروف احتجاز المراهقين الذين يشيرون إلى انتمائهم لجماعة "ريودان"، ومدى تأثير "الثقافة الغربية" على الشباب الروسي.

وأشار بيسكاريف، إلى احتمال وقوف هياكل غربية معادية لروسيا، خلف انتشار ظاهرة "جماعات ريودان"، والمشاجرات المفتعلة من قبلهم في بعض المدن الروسية، بهدف زعزعة الاستقرار من خلال الشباب الروسي، وترسيخ ثقافة العنف والإجرام في عقول الجيل اليافع.

ونوه بأن قائمة العملاء الأجانب، يمكن أن تتسع بشكل كبير خلال اجتماع مجلس الدوما يوم الجمعة.

جاءت إفادة بيسكاريف، عقب وقوع سلسلة حوادث مرتبطة بأنمي "هنتر x هنتر"، في الشوارع ومراكز التسوق والترفيه، في عدد من المدن الروسية، واعتقال المئات من المراهقين، الذين انتهكوا الأنظمة العامة بهذه الشجارات، في مدينة قازان، ونوفوسيبيرسك، وسان بطرسبورغ، وياروسلافل، وروستوف، وجمهورية بورياتيا لإلحاقهم الضرر بعدد من المواطنين المتواجدين في أماكن هذه الشجارات.

ومن أبرز مميزات هؤلاء الصبيان، أنهم يرتدون الثياب السوداء، والسراويل المخططة، ويقومون بإطلاق العنان لشعرهم، المصبوغ باللون الأسود، كإشارة لانتمائهم لجماعة العنكبوت، ويطلقون على أنفسهم أسماء وهمية، ويقومون بمحاكاة المعارك الجارية في الأنمي على أرض الواقع.

وأوضحت وكالة "نوفوستي"، نقلا عن وزارة داخلية جمهورية بورياتيا الروسية، أنها منعت أمس الاثنين شجارا كبيرا بين المراهقين، الذين ينسبون أنفسهم إلى جماعة "ريودان"، قرب مركز تجاري في مدينة أولان أودي.

وأوضحت شرطة مدينة أولان أودي، أن ما يقارب الـ 80 مراهقا تجمعوا قرب مركز تسوق المدينة، وكانوا يستعدون للشجار مع أقرانهم، وتم إلقاء القبض على 8 منهم، وتحويلهم إلى الجهات القانونية المختصة بالأحداث.

 

المصدر: نوفوستي

 

 

 

 

 

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

الشيباني يلتقي عون وبري وسلام ويدعو لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي (فيديو)

سفير واشنطن يدفع دولارا واحدا لاسئجار أرض فلسطينية في القدس لمدة 99 عاما (صورة + فيديو)

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات