مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

ستريمووسوف: الأطفال المولودون في خيرسون بعد 24 فبراير سينالون الجنسية الروسية

قال كيريل ستريمووسوف نائب رئيس الإدارة المدنية العسكرية لمقاطعة خيرسون، إن الأطفال المولودين في هذه المقاطعة بعد 24 فبراير، وكذلك الأطفال اليتامى، سينالون الجنسية الروسية تلقائيا.

ستريمووسوف: الأطفال المولودون في خيرسون بعد 24 فبراير سينالون الجنسية الروسية
Sputnik

وأضاف ستريمووسوف، في حديث لوكالة "نوفوستي": "الأطفال الذين ولدوا بعد 24 فبراير في منطقة خيرسون سيحصلون تلقائيا على جنسية روسيا الاتحادية. بالإضافة إلى ذلك، سيتم أيضا تسجيل الأيتام كمواطنين روس".

يوم أمس صرح ستريمووسوف، بأن هناك "طلبا كبيرا" على جوازات السفر الروسية في المنطقة. ووفقا له، تم تقديم أكثر من عشرة آلاف طلب للحصول على الجنسية الروسية.

وكان كيريل ستريمووسوف، قد شدد قبل عدة أيام على أنه تجري في المنطقة عملية واضحة للانضمام إلى روسيا، مضيفا أن المنطقة لن تعود إلى أوكرانيا أبدا.

خلال العملية العسكرية الخاصة، سيطر الجيش الروسي على مقاطعة خيرسون وساحل آزوف من مقاطعة زابوروجيه في جنوب أوكرانيا. وتم في تلك المناطق، تشكيل إدارات مدنية - عسكرية جديدة، وبدأت القنوات التلفزيونية والمحطات الإذاعية الروسية في البث هناك، وأعيدت العلاقات التجارية مع شبه جزيرة القرم.

المصدر: نوفوستي

 

التعليقات

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"