مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • غروسي يحذر: نافذة الدبلوماسية الإيرانية بدأت تغلق تدريجيا في وجه أمريكا

    غروسي يحذر: نافذة الدبلوماسية الإيرانية بدأت تغلق تدريجيا في وجه أمريكا

  • ما قصة زينة رمضان في مصر وكيف ظهرت؟

    ما قصة زينة رمضان في مصر وكيف ظهرت؟

  • بيسكوف: سيتم إطلاع بوتين على نتائج مفاوضات جنيف حول أوكرانيا بأسرع ما يمكن

    بيسكوف: سيتم إطلاع بوتين على نتائج مفاوضات جنيف حول أوكرانيا بأسرع ما يمكن

شاهد.. "الغارديان" تنشر صورة لجونسون في تجمع خلال إغلاق كورونا

نشرت صحيفة "الغارديان" البريطانية صورة لرئيس الوزراء بوريس جونسون وأكثر من 12 آخرين يحتسون الخمر في حديقة منزله في داوننغ ستريت، ضاربين عرض الحائط بقواعد الوقاية من كورونا.

شاهد.. "الغارديان" تنشر صورة لجونسون في تجمع خلال إغلاق كورونا
رئيس الوزراء بوريس جونسون / Reuters

وقالت الصحيفة إن الصورة التقطت في مايو 2020 أثناء إغلاق كوفيد-19 بعد وقت قصير من خروج جونسون من المستشفى، حيث أمضى عدة ليال في وحدة الرعاية المركزة إثر إصابته بكوفيد-19.

ويظهر في الصورة جونسون مع زوجته كاري، التي يبدو أنها تحتضن ابنهما حديث الولادة، وشخصان آخران عند طاولة في شرفة حديقة داوننغ ستريت، كما يظهر الجبن والنبيذ.

وفي الجوار، ظهرت طاولة لأربعة آخرين، وعلى مسافة قصيرة وقفت مجموعة أكبر على العشب حول طاولة عليها زجاجات نبيذ.

وأكدت الصحيفة أنها حصلت على الصورة بعد أن نفى مكتب جونسون الأسبوع الماضي حدوث تجمع، قائلة إن موظفي داونينغ ستريت كانوا يعملون في الحديقة في فترة ما بعد الظهر والمساء.

وذكرت الصحيفة أنه في ذلك اليوم، عقد وزير الصحة مات هانكوك مؤتمرا صحفيا حث فيه الناس على الالتزام بالقواعد وعدم الاستفادة من الطقس الجيد خلال عطلة نهاية الأسبوع للتواصل الاجتماعي في مجموعات.

وردا على الصورة، قال متحدث باسم داوننغ ستريت "اجتماعات العمل غالبا ما تعقد في حديقة داوننغ ستريت خلال أشهر الصيف"، مضيفا أن مناسبة هذه الصورة كانت اجتماعات للموظفين عقب مؤتمر صحفي في 10 داوننغ ستريت.

وصرح المتحدث بأن داوننغ ستريت هو منزل رئيس الوزراء وكذلك مكان عمله، موضحا أن زوجة جونسون تعيش في المقر ذاته، وبالتالي تستخدم الحديقة أيضا بشكل مشروع".

المصدر: صحيفة "الغارديان" البريطانية

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

مسؤولون: إسرائيل تستعد لانهيار المحادثات وتترقب الضوء الأخضر من ترامب لتوجيه ضربة كبيرة لإيران

ميدينسكي يمزح حول "دروس التاريخ" في مفاوضات جنيف: توقفنا عند معمودية روسيا القديمة

موسكو تشترط استعادة أوروبا "مصداقيتها" للجلوس إلى طاولة المفاوضات