مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

56 خبر
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

إعلام كوري شمالي: الشرق الأوسط قد يصبح "مقبرة" لأمريكا

اعتبر موقع إعلامي كوري شمالي، أن الشرق الأوسط قد يصبح "مقبرة" لأمريكا، فيما نشرت وكالة الأنباء الرسمية أول تقرير لها اليوم عن اغتيال واشنطن القائد العسكري الإيراني قاسم سليماني.

إعلام كوري شمالي: الشرق الأوسط قد يصبح "مقبرة" لأمريكا

ونشر "مياري"، وهو موقع سياسي كوري شمالي، مقالا بعنوان "خبراء عسكريون يتوقعون أن يصبح الشرق الأوسط مقبرة للولايات المتحدة".

وقال الموقع إن"خبراء عسكريين عالميين ذكروا مؤخرا أن الولايات المتحدة تتورط في حرب بالشرق الأوسط. فحتى الدول الموالية لواشنطن كانت تستجيب بشكل سلبي لطلبها إرسال قوات بسبب سياساتها الداخلية والتحديات الاقتصادية، مما دفع الولايات المتحدة إلى اليأس".

بدورها ذكرت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية، أنه تم اغتيال قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني اللواء قاسم سليماني، في هجوم صاروخي أمريكي على مطار في بغداد بالعراق في وقت مبكر من صباح يوم الجمعة وإن الصين وروسيا دانتا الهجوم باعتباره انتهاكا لميثاق الأمم المتحدة.

وأضافت: "الصين وروسيا أكدتا أنهما لا تعترضان على إساءة استخدام القوة العسكرية في العلاقات الدولية فحسب، بل إنهما لا يمكن أن تتسامحا مع الأعمال العسكرية المغامرة"، في إشارة إلى محادثة هاتفية بين وزير الخارجية الصيني وانغ يي، ونظيره الروسي سيرغي لافروف.

وأوضحت أن الوزيرين عبرا عن مخاوفهما من تفاقم الأوضاع الإقليمية بسبب الأعمال غير القانونية للولايات المتحدة.

هذا ولم تصدر حكومة كوريا الشمالية، أي رد فعل رسمي على اغتيال سليماني.

المصدر:"يونهاب"

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)