مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • لقاء بوتين وترامب في السعودية

    لقاء بوتين وترامب في السعودية

  • مؤتمر ميونيخ للأمن.. توتر أمريكي أوروبي

    مؤتمر ميونيخ للأمن.. توتر أمريكي أوروبي

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

    انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

  • سوريا برئاسة الشرع

    سوريا برئاسة الشرع

100 ألف ريال غرامة السماح لفتاة بالرقص في السعودية (فيديو)

أكدت الهيئة العامة للترفيه بالسعودية أنها اتخذت الإجراءات العقابية اللازمة ضد منظمي حفل في الرياض لسماحهم لفتاة بالرقص، وغرمتهم بـ100 ألف ريال لمخالفة بنود الرخصة الممنوحة لهم.

100 ألف ريال غرامة السماح لفتاة بالرقص في السعودية (فيديو)

وقالت الهيئة في تصريح نشرته وكالة الأنباء السعودية "واس"، الثلاثاء، إن ما أثير في وسائل التواصل الاجتماعي حول رقص فتاة من جنسية عربية تبلغ من العمر 12 عاما في إحدى الفعاليات المرخصة من قبلها، في مدينة الرياض، كان محل البحث والتحقيق من الهيئة فور حصول هذا التجاوز الذي أتى نتيجة لمخالفة صريحة للشركة المنظمة للفعالية بنود الرخصة الممنوحة لها.

وأشار تصريح الهيئة إلى أن منظم الحفل قام بتغيير الفقرة وعرض فقرة أخرى دون أي موافقة مسبقة من الهيئة أو حتى إشعار مسبق.

وأكدت الهيئة العامة للترفيه أنه بناء على ذلك اتخذت إجراءات العقوبة اللازمة على المنظم نظير مخالفته الصريحة بنود الرخصة المتفق عليها والمتضمنة وقف التعامل بشكل تام مع المؤسسة المنظمة، وتغريمها 100 ألف ريال.

وشددت الهيئة العامة للترفيه على أهمية التزام منظمي الفعاليات باشتراطات الرخص الممنوحة لهم، وعدم التغيير في محتوى أي فعالية دون العودة إلى الهيئة والحصول على إذن كتابي بذلك.

كما أكدت الهيئة حرصها ومتابعتها اللصيقة لأي مخالفة كانت للأنظمة والتعليمات من قبل المنظمين أو غيرهم.

المصدر: وكالة الأنباء السعودية

ياسين بوتيتي

التعليقات

واشنطن تأمل في التوصل إلى وقف إطلاق نار في أوكرانيا بحلول 20 أبريل

حسام زكي يعلن احتمال تأجيل قمة القاهرة بشأن غزة ويؤكد ضرورة خروج "حماس" من "المشهد"

ترامب يحرر شحنة ضخمة من القنابل الثقيلة لإسرائيل عطّلها بايدن (فيديو)

ويتكوف: وفد أمريكي سيتوجه إلى السعودية لإجراء محادثات مع وفد روسي بشأن التسوية الأوكرانية

مصادر دفاعية بريطانية: الجيش الأوكراني يهدر أسلحة ومعدات "الناتو"