مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

قاذفة "سو-34" الروسية تحصل على أسلحة فعالة تقاوم الحرب الإلكترونية الأوكرانية والغربية الصنع

حصلت قاذفات "سو-34" التكتيكية الروسية على أجهزة جديدة للحماية من الحرب الإلكترونية، وتحمي تلك الأجهزة القاذفة جيدا من أسلحة الحرب الإلكترونية الأوكرانية والغربية الصنع.

قاذفة "سو-34" الروسية تحصل على أسلحة فعالة تقاوم الحرب الإلكترونية الأوكرانية والغربية الصنع

وقالت وكالة "نوفوستي" الروسية إن سبب تزويد القاذفات الروسية التكتيكية بهذا السلاح يكمن في أنها توجه ضربات إلى العدو في المنطقة القريبة من الحد الأمامي، لذلك يزداد احتمال تعرضها لتأثير أسلحة الحرب الإلكترونية الأوكرانية، مشيرة إلى أن الأجهزة الروسية الجديدة تقاوم بفاعلية عالية الحرب الإلكترونية الأوكرانية وتمنعها من التشغيل.

يذكر ان قاذفة "سو- 34" دخلت الخدمة في الجيش الروسي عام 2014 وشاركت في عملية مكافحة الإرهابيين الدوليين في سوريا. وتم تزويد القاذفة بمدفع "غي شا – 30 – 1" عيار 30 ملم ونسخة أخيرة من صواريخ "إر -27" جو- جو المطورة التي تطلق إلى مسافة 130 كلم. كما تم تزويدها بصواريخ "جو – أرض" و"جو – بحر" الحديثة، بما في ذلك الصواريخ المضادة للسفن.

وسيضمن الجمع بين منظومة "خيبيني" للحرب الإلكترونية ومحطتي التشويش النشيط " ساب – 14" و"ساب – 518" الحماية الأمينة من الدفاعات الجوية المعادية. وحسب المعلومات الواردة من قطاع الصناعات الدفاعية الروسية فإن قاذفة "سو-34"  يمكن أن تختفي من رادارات العدو نتيجة تشغيل هذا السلاح الفعال.

المصدر: روسيسكايا غازيتا

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟