مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

أول تعليق من أرتيتيا بعد تعثر أرسنال أمام وولفرهامبتون

اعترف مدرب أرسنال ميكيل أرتيتا أن فريقه يتحمل وحده مسؤولية التعادل 2-2 مع وولفرهامبتون بعد أن فشل في الحفاظ على تقدمه بهدفين في مباراة أقيمت أمس الأربعاء بالدوري الإنجليزي.

أول تعليق من أرتيتيا بعد تعثر أرسنال أمام وولفرهامبتون

وسجل بوكايو ساكا هدف التقدم لأرسنال في وقت مبكر، ثم ضاعف الفريق اللندني تقدمه بتسجيل الهدف الثاني بعد 11 دقيقة من بداية الشوط الثاني، عبر هدف سجله بييرو هينكابي.

ولكن هوغو بوينو، لاعب وولفرهامبتون، استطاع أن يقلص الفارق في الدقيقة 60 قبل أن يضع توم إيدوزي الشكوك في آمال أرسنال على لقب الدوري الإنجليزي عندما نهض من مقاعد البدلاء ليسجل هدف التعادل في الوقت المحتسب بدلا من الضائع.

ويتصدر أرسنال حاليا ترتيب الدوري بفارق خمس نقاط أمام مانشستر سيتي، علما بأن الفريق اللندني خاض مباراة أكثر من "السيتي"، كما أن أرسنال حقق انتصارين فقط من آخر سبع مباريات بالدوري.

وأكد أرتيتا أن فريقه لم يكن في أفضل حالاته وأنه يجب عليهم أن يحاسبوا أنفسهم بعد فقدان النقاط مرة أخرى.

وقال المدرب الإسباني: "بوضوح، أشعر بخيبة أمل كبيرة من النتيجة وطريقة انتهاء المباراة، لكن علينا أن نلوم أنفسنا".

وأضاف "في الشوط الثاني لم نظهر أي شيء قريب من المعايير المطلوبة للفوز في هذا الدوري. إنها لحظة خيبة أمل، ونرغب في الحديث كثيرا عن شعورنا، لكن الآن ليس هو الوقت المناسب لذلك".

وأكمل "عندما تكون في هذا المستوى وفي القمة، تحتاج لتلقي الضربات، ونحن نستحق ذلك اليوم (أمس). يوم الأحد المقبل لدينا مباراة كبيرة مقبلة".

وقال أرتيتا إنه يجب على الفريق تقبل الانتقادات وأن هناك حاجة لاستعادة التوازن أمام توتنهام يوم الأحد المقبل.

المصدر: وكالات

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

تقرير جديد ومعلومات تكشف تفاصيل تأمين إسرائيل لمقر إقامة المجرم الجنسي إبستين بنيويورك

هل ستندلع الحرب في إيران في النهاية أم لا؟

نتنياهو: إيران ستواجه ردا لا يمكنها تصوره إذا هاجمت إسرائيل

الدفاع الروسية: استهداف مستودع وقود ومنشآت للطاقة مرتبطة بالجيش الأوكراني