مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

ميسي يلمح إلى لم شمل "MSN" في إنتر ميامي

أثار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم نادي إنتر ميامي الأمريكي لكرة القدم، شكوكا حول مستقبل البرازيلي نيمار جونيور مهاجم الهلال مع النادي السعودي.

ميسي يلمح إلى لم شمل "MSN" في إنتر ميامي
Legion-Media

وقال ميسي عن إمكانية انضمام نيمار لنادي إنتر ميامي هذا الصيف: "نتحدث كثيرا أنا ونيمار وسواريز، ولدينا محادثة جماعية، خاصة أن نيمار يجيد اللغة الإسبانية".

وعن إمكانية تجديد شراكة "MSN" في الفريق الأمريكي، قال ميسي عبر شبكة "infobae" الأرجنتينية "لا، لا أعرف حقا، أعتقد أن الأمر صعب الآن".

وواصل النجم الأرجنتيني: "نيمار في السعودية، ويتبقى من عقده عام، لقد مر بموسم صعب بعد إصابة أبعدته طويلا، لذا فالخطوة صعبة الآن".

وألمح ميسي في ختام تصريحاته "بعد ذلك لا أعرف ما يمكن أن يحدث، فكل شيء وارد في الحياة، لكن في الوقت الحالي لا".

يذكر أن ليونيل ميسي (37 عاما) كان أحد أعمدة أضلاع الثلاثي المرعب في فريق برشلونة الإسباني "MSN" مع نيمار والنجم الأوروغوياني لويس سواريز، قبل أن ينتقل البرازيلي إلى فريق باريس سان جيرمان في صفقة هي الأغلى في تاريخ كرة القدم بلغت 222 مليون يورو، ومن ثم إلى السعودية.

كما رحل الأرجنتيني بعد ذلك أيضا إلى صفوف الفريق الفرنسي ومن ثم إلى فريق إنتر ميامي صيف 2023، في صفقة انتقال حر.

في جين انتقل لويس سواريز إلى صفوف فريق أتلتيكو مدريد، ومن ثم إلى نادي غريميو البرازيلي، قبل أن يلتحق بـ"البرغوث" الأرجنتيني، في يناير الماضي.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)