مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

حليمة بولند في "قفص الاتهام".. نصراوي يكشف لصحيفة سعودية حقيقة "مكالمة رونالدو" (فيديو)

أفاد تقرير صحفي سعودي بأن نادي النصر وقائده كريستيانو رونالدو لا شأن لهما بمقاطع الفيديو المتداولة حول مكالمة هاتفية مزعومة مع رونالدو، بعد أن ضجت بها وسائل التواصل الاجتماعي.

حليمة بولند في "قفص الاتهام".. نصراوي يكشف لصحيفة سعودية حقيقة "مكالمة رونالدو" (فيديو)

ونقلت صحيفة "عكاظ" السعودية، عن مصدر نصراوي، أن نادي النصر ليس لديه أي تعليق أو اهتمام حيال ما تم تداوله من قبل "من يبحثون عن أخذ ورد وتعليقات أكثر"، ليستمر ذكرهم وربطهم بالنادي، مشددا على أن إدارة النصر لن تقوم بردة فعل على كل ما يطرح في "السوشال ميديا".

ويبدو أن الأمر يتعلق بالإعلامية الكويتية، حليمة بولند، التي قالت إنها تلقت تصالا هاتفيا من النجم كريستيانو رونالدو عن طريق الخطأ، ولكنه عاود الاتصال بها للقائها بعد تعبيرها عن إعجابها به.

وحسب ما ذكرت الإعلامية، فإن رونالدو اتصل بها أول مرة، على غرفتها داخل فندق في خميس مشيط، عن طريق الخطأ عندما كان يتصل بصديقه، لكنه في المرة الثانية اتصل بها قاصدا، لترد عليه مازحة بأن "هذه أحلى غلطة بالعالم"، ما أثار جدلا كبيرا في مواقع التواصل الاجتماعي، إذ اعتبر البعض أن الاتصال مركب أو مفبرك باستخدام الذكاء الاصطناعي.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك