مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • احتجاجات إيران
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • سويسرا تحدث قائمة عقوباتها ضد روسيا

    سويسرا تحدث قائمة عقوباتها ضد روسيا

الرئيس الروسي يرحب بالمشاركين في مونديال "كرة القدم الشاطئية 2021" وضيوفها

رحب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الخميس، بالمشاركين في بطولة العالم لكرة القدم الشاطئية 2021 وضيوفها، مشيرا إلى أن "الترحيب بالضيوف هو جزء لا يتجزأ من شخصيتنا الوطنية".

الرئيس الروسي يرحب بالمشاركين في مونديال "كرة القدم الشاطئية 2021" وضيوفها

وقال بوتين في كلمته الموجهة عبر الفيديو: "يسعدني بصدق أن أرحب في روسيا، في موسكو، بالمشاركين وضيوف بطولة العالم لكرة القدم الشاطئية".

وأضاف: "تستضيف بلادنا مثل هذه البطولة للمرة الأولى، ونأمل أن تكون البداية جديرة. وذلك لأن روسيا تتمتع بخبرة كبيرة في استضافة البطولات الرياضية الكبرى، بما في ذلك بطولة كأس العالم لكرة القدم 2018 الأفضل في التاريخ، برأي الرياضيين والمشجعين والفيفا نفسه".

وأردف: "نحن ملزمون بتهيئة جميع الظروف اللازمة للبطولة الحالية من مكانة الأعضاء المسؤولين في أسرة كرة القدم العالمية المهتمة بتطوير الرياضة".

وواصل: "نحن نقدر عاليا قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم منح روسيا حق استضافة البطولة المرموقة، بالإضافة إلى الموقف الشخصي للسيد إنفانتينو (رئيس الفيفا)، الذي أشار مؤخرا إلى أن بطولة كرة القدم الشاطئية في موسكو لن تنسى. هذه الثقة تلبي تماما تطلعات روسيا ومواطنينا، الذين ألاحظ أنهم يحبون كرة القدم الشاطئية الديناميكية والمذهلة ويفتخرون بنجاح المنتخب الروسي".

وأكد بوتين أن: "استقبال الضيوف على نطاق واسع وودي هو جزء لا يتجزأ من شخصيتنا الوطنية. أنا متأكد من أن التعرف على العاصمة الروسية سيترك في أذهان المشاركين في البطولة ومعجبيهم من جميع أنحاء العالم أروع الذكريات...".

وتستضيف موسكو بطولة كأس العالم لكرة القدم الشاطئية 2021، خلال الفترة من 21 إلى 29 أغسطس الجاري. 

المصدر: "kremlin.ru"

التعليقات

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

تصنف كجريمة حرب وخيانة.. البنتاغون استخدم طائرة مموهة في أول هجوم شنه على قارب مخدرات (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار