مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الأمن الروسي في داغستان يلقي القبض على قاصر يدير شبكة إرهابية دولية (فيديو)

    الأمن الروسي في داغستان يلقي القبض على قاصر يدير شبكة إرهابية دولية (فيديو)

  • الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 4 عسكريين في جنوب لبنان

    الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 4 عسكريين في جنوب لبنان

  • مقتل 235 شخصا وإصابة أكثر من 4300 جراء زلزال فنزويلا وواشنطن ترسل قوات للمساعدة (فيديوهات)

    مقتل 235 شخصا وإصابة أكثر من 4300 جراء زلزال فنزويلا وواشنطن ترسل قوات للمساعدة (فيديوهات)

تركي آل الشيخ ينفي علاقته بتعيين مدرب الزمالك

نفى تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه في السعودية ومالك نادي ألميريا الإسباني ما تردد عن وجود علاقة له بتعاقد الزمالك المصري مع الفرنسي باتريس كارتيرون للإشراف الفني على الفريق الأول

تركي آل الشيخ ينفي علاقته بتعيين مدرب الزمالك

ورد آل الشيخ ببيان على شائعات ارتباطه بعودة كارتيرون إلى الزمالك مرة أخرى، وتحمله للشرط الجزائي في عقد المدرب الفرنسي مع التعاون السعودي، فضلا عن راتبه طوال مدة التعاقد مع الفريق المصري.

ونشر البيان على حساباته في مواقع التواصل الإجتماعي، وقال فيه: "ما زلت أوضح منذ لحظة إعلاني منذ عام بخصوص ابتعادي عن الرياضة في جمهورية مصر العربية الشقيقة، ومازالت هنالك شائعات وأقاويل، وآخرها اليوم، عن علاقتي بالتعاقد مع مدرب نادي الزمالك… قولا واحدا، ليس لي أي علاقة بأي شأن رياضي في أي مكان، ليس في مصر فقط بل غير مصر، إلا استثماري وتملكي لنادي ألميريا الإسباني، ورئاستي الشرفية لنادي الهلال السوداني الذي اعتز بها، وأكن لجمهوره كل الحب والتقدير … فقط هذه علاقتي بكرة القدم".

وأضاف: "للتوضيح، لم أزر مصر الشقيقة منذ فترة طويلة جدا… وعلاقتي محصورة بأصدقائي فيها الذين أتواصل معهم هاتفيا أو يزورونني في المملكة… لقد تعودت على استخدام اسمي في كثير من الأخبار غير الحقيقية والمغرضة، وأعلم أن الهدف من وراء ذلك تشويه صورتي، ويقف خلف ذلك جهات أعرفها جيدا… حفظ الله أمتنا العربية، ومولاي خادم الحرمين الشريفين، وسيدي ولي العهد، ودمتم بخير".

لازلت اوضح من لحظة اعلاني منذ عام بخصوص ابتعادي عن الرياضة في جمهورية مصر الشقيقة ولازالت الاشاعات والاقاويل وآخرها...

Posted by ‎تركي آل الشيخ - Turki Al Alshikh‎ on Friday, March 12, 2021

ونفى آل الشيخ في منشور سابق إنهاء أي ارتباط له بالرياضة المصرية أو الاستثمار بها عقب بيع حصته في نادي بيراميدز لرجل الأعمال الإماراتي سالم الشامسي، وإنهاء صفة الرئاسة الشرفية للنادي الأهلي المصري.

يذكر أن آل الشيخ سبق له دعم الزمالك من قبل عن طريق تحمل القيمة المالية لصفقة لانتقال التونسي فرجاني ساسي من النصر السعودي إلى الزمالك، كما تولى عقد المدرب السويسري السابق كريستيان جروس مقابل تنازل الزمالك عن المطالبة بالشرط الجزائي في عقد عبدالله السعيد، والذي وقعه مع مرتضى منصور رئيس النادي السابق.

المصدر: facebook/Turkialalshik

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

في ختام الحوار الأمريكي-الخليجي: رسالة ثلاثية الأبعاد لطهران وبيروت وغزة

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

"حبيب إبراهيمي".. تقارير تكشف تفاصيل عن مخبأ سري للمرشد الأعلى الإيراني الراحل على عمق 35 مترا

هل تغرد تركيا خارج سرب الناتو؟

"وول ستريت جورنال": إيران هاجمت سفينة شحن في اختبار لاتفاق ترامب لإعادة فتح مضيق هرمز