مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

جيرارد بيكيه يشعل الأجواء قبل لقاء الكلاسيكو بهجوم شرس على إدارة برشلونة

هاجم جيرارد بيكيه مدافع برشلونة، جوسيب ماريا بارتوميو رئيس النادي الكتالوني، بسبب فضيحة مواقع التواصل الاجتماعي التي ظهرت الموسم الماضي.

جيرارد بيكيه يشعل الأجواء قبل لقاء الكلاسيكو بهجوم شرس على إدارة برشلونة
ALBERT GEA / Reuters

وكانت عدة تقارير صحفية أشارت إلى قيام برشلونة، بالتعامل مع إحدى شركات التواصل من أجل الدفاع عن الإدارة ومهاجمة بعض اللاعبين.

وقال بيكيه في حوار لصحيفة "ماركا" الإسبانية: "بالنسبة لي كلاعب في برشلونة أنظر للأمر بأن الإدارة التي تطالبنا بتخفيض الرواتب، أنفقت هذه الأموال لانتقاد بعض الأشخاص خارج النادي".

وأكمل: "الهجوم لم يصل فقط للأساطير الذين تربطهم علاقة تاريخية بالنادي، ولكن أيضا بعض اللاعبين الحاليين".

وتابع: "طلبت بعض التوضيحات من جوسيب بارتوميو وقال لي بأنه لم يعرف هذا الأمر وصدقته، ولكني بعدها وجدت الشخص الذي اتخذ قرارا بتوظيف تلك الشركات لا يزال يعمل في النادي".

وتحدث بيكيه عن القنبلة التي فجرها ليونيل ميسي في قلعة "كامب نو"، وهاجم النادي لطريقة تعامله مع الأمر: "كيف يأتي أفضل لاعب على الإطلاق ويستيقظ يوما ما، ويرسل لك رسالة بالرحيل لأنك لا تستمع إليه؟ كل شيء صادم للغاية".

واستكمل: "ليو يستحق كل شيء، يجب تسمية الملعب الجديد باسمه، ثم أي اسم تجاري آخر يريدونه، علينا أن نعتني بأساطيرنا بشكل أفضل ولا نستخف بهم".

وأشارت صحيفة "سبورت" الكتالونية الأربعاء إلى أنه بالرغم من مواقف بيكيه ضد إدارة البلوغرانا، إلا أن المدافع البالغ 33 عاما وقف إلى جانب ناديه، ووافق على تخفيض راتبه للنصف.

وتجه الأنظار غدا السبت إلى ملعب "كامب نو"، لمشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد في كلاسيكو الليغا، وهي المباراة التي تقام ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الإسباني.

المصدر: marca.com

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

الجيش السوري: "قسد" دخلت مرحلة جديدة من التصعيد العسكري ضد الشعب السوري

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

الدفاع الروسية: ضربنا مواقع طاقة تستخدمها الصناعة العسكرية الأوكرانية

الجيش الأمريكي يعلن تنفيذ عدة ضربات على أهداف لـ"داعش" في أنحاء سوريا (صور + فيديو)

سياسي فنلندي يدعم مبادرة ميلوني للحوار مع روسيا ويقترح قيادتها أوروبا للتسوية

سوريا.. استهداف مبنى محافظة حلب بطائرة مسيرة (فيديو)