Stories
-
خليجي 27
RT STORIES
القرعة تؤهل عمان على حساب العراق إلى نصف نهائي كأس الخليج
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
اجتماع عاجل للاتحاد الخليجي لحسم المتأهل بين العراق وعمان لنصف نهائي خليجي 27
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ريمونتادا تاريخية تقود عمان لفوز مثير على الكويت في كأس الخليج
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد نسختي 1979 و2023.. العراق يستضيف "خليجي 28"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"لن نتنازل".. البحرين تفتح من جديد ملف أزمة ماديبو في خليجي 27
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قطر إلى نصف نهائي "خليجي 27" على حساب اليمن.. فيديو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. مشاجرة بين لاعبي العراق والكويت في "خليجي 27"
#اسأل_أكثر #Question_More
خليجي 27
-
هرمز والأيام السبعة
RT STORIES
إيراهيم عزيزي: سنبقى نحن والدول المجاورة في هذه المنطقة وجها لوجه.. ذلك اليوم هو "يوم الندامة"!
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
واشنطن تفرض عقوبات على 10 أفراد وكيانات بتهمة إمداد وزارة الدفاع الإيرانية بالأسلحة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رسالة من خامنئي: بحر العرب سيخلو من قوات العدو قريبا.. وأيام لبنان "بارزة ومجيدة" له وللمقاومة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب ينفي وجود تقرير لـ "أكسيوس" عن عرض لتخفيف العقوبات على إيران ويطالب بسحبه
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
عراقجي: الوسيط القطري طرح أفكارا لفتح الطريق أمام شروطنا ونأمل في تلقي رد أمريكي بحلول الثلاثاء
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: مسؤولون أميركيون أجروا محادثات مع وسطاء لإنهاء الحرب.. سننتصر على إيران قريبا جدا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
حمد بن جاسم: نجاح اتفاق هرمز مرهون بشموله 3 دول عربية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
دبلوماسية الأروقة المغلقة: عراقجي يمدد إقامته في نيويورك بانتظار "الموقف النهائي" لترامب
#اسأل_أكثر #Question_More
هرمز والأيام السبعة
-
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
RT STORIES
مندل: تصعيد زيلينسكي بضربات المسيّرات ضد روسيا باء بالفشل وقاد لدمار في أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن تحمل معدات عسكرية لأوكرانيا في البحر الأسود
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدتين جديدتين شرق أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: توجيه ضربة دقيقة لمراكز الاتصالات والخوادم والطاقة في كييف وأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جمهورية دونيتسك.. مسيرات روسية تدمر تشكيلات أوكرانية محاصرة في مدينة دوبروبوليه
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
موسكو تقطع اتصالات الجيش الأوكراني وتغرق سفن إمداده
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سوسكين: زيلينسكي "انكسر" بعد ضرب مراكز البيانات وعليه أن يستقيل
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صفارات الإنذار تدوي لنحو 13 ساعة في كييف وسط هجمات على منشآت تستخدمها القوات الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: زيلينسكي أبلغني أن أوكرانيا قد تخفف ضرباتها على المصافي الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
مرتضى منصور يطالب مسؤولي الأهلي برد أموال آل الشيخ التي تقدر بالملايين والهدايا
صرح مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المصري، بأنه لم يتجاوز أو يسئ لمسؤولي نادي الأهلي في أي أمور عائلية، ولكن طالبهم برد أموال السعودي تركي آل الشيخ، والتي تقدر بالملايين.

الأهلي يطالب المجلس الأعلى للإعلام بموقف حاسم تجاه "تجاوزات" مرتضى منصور
وجاءت تصريحات مرتضى منصور ردا على تصريحات وبيانات مسؤولي نادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، والتي استنكروا فيها تصريحات منصور ضدهم.
وأشار منصور، إلى أنه يقدر مسؤولي ورموز الأهلي، وسبق له تكريم زوجة صالح سليم، لانها زوجة نجم وأسطورة كبير.
وطالب مرتضى منصور، عبر قناة نادي الزمالك، أمس الاثنين، محمود الخطيب، بعدم تشتيت جماهير الكرة المصرية والدخول في أمور فرعية، والرد على الاتهامات التي وجهها له ولمجلسه.
وقال مرتضى منصور: "من سب تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية؟ ألم يخرج عضو بمجلس الأهلي ويكتب لفظا لا يليق بما قدمه آل الشيخ لناديه".
وأضاف: "ألم يخرج محمد سراج عضو مجلس الأهلي ويقحم الزمالك في أزمة آل الشيخ؟ حصلنا على مستندات تؤكد دفع مبالغ مالية لأحد الأشخاص عبر مواقع التواصل الاجتماعي من أجل سبي".
وأشار إلى أن الزمالك حصل على إذن بالتبرعات التي تمت من تركي آل الشيخ ومنه بشكل شخصي.

النقاز يشكو مرتضى منصور للـ"فيفا"
وأوضح منصور أن آل الشيخ أودع المبالغ المالية في حسابات حمدي النقاز وفرجاني ساسي والمدرب السويسري كريستيان جروس.
وتابع: "أتحدث بكل هدوء وأدب للخطيب بعدما اتهمني بأنني قمت بسبه رغم أنني لم أسبه على الإطلاق وطالبت فقط رئيس الأهلي بالخروج للرأي العام والرد على الاتهامات وعلى رأسها حصوله على أموال من آل الشيخ".
وأكد: "آل الشيخ عالج الخطيب 3 مرات على نفقته بتكلفة تصل إلى 70 مليون جنيه".
وكشف: "مجلس الأهلي حصل على هدايا من آل الشيخ عبارة عن ساعات قيّمة وعليهم الرد والتوضيح للجماهير بدلا من الحرب الكلامية".
وتابع: "الأهلي حول أموالا من آل الشيخ على حساب بنكي لمجلة النادي بداعي الحجز على أرصدة النادي البنكية ولم يتم اتخاذ إجراء ضده رغم أن مجلس الزمالك تعرض للمساءلة القانونية لنفس السبب".
الأهلي: نفد صبرنا تجاه مرتضى منصور

الاتحاد المصري يتلقى إخطارا من الـ"فيفا" بشأن إقامة المباريات الخارجية
وكان نادي الأهلي قد أرسل أمس الإثنين، خطابين إلى اتحاد الكرة واللجنة الأولمبية المصرية، للاستفسار عن مصير الشكاوى المقدمة ضد تجاوزات مرتضى منصور، رئيس الزمالك.
وقال الأهلي، في بيان رسمي: "أرسلت إدارة النادي خطابا لاتحاد الكرة تطلب فيه تحديد موقف الاتحاد بشكل نهائي من الشكاوى العديدة التي تقدم بها الأهلي طوال الفترة الماضية ضد تجاوزات رئيس نادي الزمالك، ولم يتم البت أو التحقيق فيها حتى الآن لأسباب غير معروفة".
وأضاف البيان: "شددت إدارة النادي في خطابها على أن الأهلي نفد صبره تجاه ما يحدث من خروج عن كل قواعد الأخلاق الرياضية، وأن اتحاد الكرة لم يبت في الشكاوى المدعومة بالمستندات، ولم يبرر أسباب ذلك لا شفاهية ولا كتابة".

مدرب جزائري: خسارتنا أمام مصر في 2010 بأشياء خلف الكواليس
وتابع: "طلبت إدارة النادي الأهلي ردا نهائيا إما بالبت في الشكاوى أو إعلان التنحي عن مناقشتها، وبعدها سيقوم الأهلي باتخاذ كافة الإجراءات التي تكفلها القوانين واللوائح الدولية، لإيقاف وردع رئيس نادي الزمالك الذي يتجاوز ويسب ويشتم ويخوض في الأعراض دون حسيب أو رقيب".
وأضاف البيان: "في ذات السياق أرسلت الإدارة خطابًا مماثلًا اليوم أيضًا إلى اللجنة الأولمبية المصرية لتحديد موقفها من شكاوى الأهلي التي تكررت عدة مرات طوال الشهور الماضية ضد رئيس نادي الزمالك وتجاوزاته البعيدة عن كل قواعد الأخلاق التي تهدم المجتمع المصري سواءً بالألفاظ الخارجة التي تأتي على لسانه أو بالسب والاتهامات الباطلة التي يوزعها عبر وسائل الإعلام".
وأتم: "طلب الأهلي من اللجنة الأولمبية سرعة الرد والإفادة عن مصير شكواه، تمهيدًا لاتخاذ كل الإجراءات التصعيدية وفقًا لما ينص عليه الميثاق الأولمبي واللوائح الدولية".
المصدر: وكالات
التعليقات