مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أستراليا.. إطلاق نار خلال احتفال يهودي في سيدني

    أستراليا.. إطلاق نار خلال احتفال يهودي في سيدني

  • سيدني.. أحد المارة يتمكن من تحييد مسلح على شاطئ بوندي

    سيدني.. أحد المارة يتمكن من تحييد مسلح على شاطئ بوندي

رئيس "الفيفا" يصف محرز بالأسطورة

أشاد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، السويسري جياني إنفانتينو، بالجزائري، رياض محرز، وصنفه من بين أساطير كرة القدم الحاليين، لما يقدمه مع منتخب بلده ومع فريقه مانشستر سيتي.

رئيس "الفيفا" يصف محرز بالأسطورة
AFP

وقال إنفانتينو على هامش ندوة صحفية عقدها بعد نهاية حفل توزيع جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الذي أقيم الثلاثاء الماضي في مدينة الغردقة المصرية، قال:"محرز أسطورة كروية رغم أنه لم يعتزل بعد، لاعب كبير وهو من نوعية اللاعبين النادرين في العالم، ولا يوجد منهم الكثير.. محرز من اللاعبين الذين تشتري تذكرة من أجلهم، تريد الدخول والاستمتاع بما يقدمه في كل مرة يقوم فيها بلمس الكرة، لأنك تعرف بأنه سيقوم بشيء خارق للعادة".

ويقدم محرز (28 عاما)، أداء رائعا سواء مع منتخب بلده، الذي قاده الصيف الماضي للتتويج بكأس أمم إفريقيا للمرة الثانية في تاريخه، أو مع فريقه مانشستر سيتي، الذي بات واحدا من أبرز لاعبيه.

تجدر الإشارة إلى أن محرز، احتل المركز الثالث في التصويت على أفضل لاعب إفريقي لعام 2019، خلف ثنائي ليفربول، الدولي السنغالي ساديو ماني، الذي حل في المركز الأول ونال الكرة الذهبية الإفريقية للمرة الأولى في مسيرته، والمصري محمد صلاح، الذي حل في مركز الوصافة.

المصدر: وكالات

التعليقات

قتل فيه جنود أمريكيون.. الخارجية السورية تدين الهجوم الإرهابي بالقرب من تدمر

السودان.. "الدعم السريع" ترد على ادعاءات الجيش باستهداف قواتها مقر الأمم المتحدة بمدينة كادقلي

ضابط سابق في جيش "لحد" يكشف أسرار صفقات سرية بين إسرائيل وسوريا حول لبنان