مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

رونالدو يدخل نادي الـ 700 .. فيديو

حقق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو رقما مميزا خلال لقاء منتخب بلاده أمام مضيفه الأوكراني (1-2)، اليوم الاثنين، في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أوروبا 2020 لكرة القدم.

رونالدو يدخل نادي الـ 700 .. فيديو
Genya SAVILOV / AFP

وأحرز "الدون" رونالدو هدف بلاده الوحيد، في الدقيقة 72 من ضربة جزاء، ليصل بذلك إلى الهدف رقم 700 خلال مسيرته الاحترافية، خلال 973 مباراة لعبها، سواء مع منتخب البرتغال أو الأندية التي لعب في صفوفها.

وسبق صاروخ ماديرا 5 لاعبين فقط إلى تحقيق هذا الإنجاز وهم جوزيف بيتسان (النمسا، تشيكوسلوفاكيا)، والثنائي البرازيلي بيليه وروماريو، والألماني غيرد مولر والهنغاري فيرينتس بوشكاش.

وأتت أهداف رونالدو كالتالي 5 أهداف بقميص سبورتينغ لشبونة، و118 هدفا مع مانشستر يونايتد الإنجليزي، و450 هدفا مع ريال مدريد الإسباني، ويعتبر الهداف التاريخي له.

وبعد انتقاله إلى يوفنتوس سجل رونالدو 32 هدفا، و95 هدفا مع المنتخب البرتغالي وهو الهداف التاريخي له، وحققا رفقة منتخب "برازيل أوروبا" لقبي كأس الأمم الأوروبية 2016، ودوري الأمم الأوروبية 2019 في نسختها الأولى.

ويسعى رونالدو، الحاصل 5 مرات على جائزة الكرة الذهبية، إلى تحطيم رقم المهاجم الإيراني المعتزل علي دائي الهداف التاريخي للمنتخبات على الإطلاق، برصيد 109 أهداف.

المصدر: وكالات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي