مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

بلماضي يثير الجدل مجددا بتصريح جديد حول الجماهير المصرية

أبدى جمال بلماضي مدرب المنتخب الجزائري سعادته بتتويج بلاده بلقب كأس الأمم الإفريقية، عقب الفوز على السنغال بهدف نظيف في النهائي أمس الجمعة في إستاد القاهرة.

بلماضي يثير الجدل مجددا بتصريح جديد حول الجماهير المصرية
GIUSEPPE CACACE / AFP

وقال بلماضي في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي بعد نهائي "أمم إفريقيا": "أنا سعيد لشعبي، لقد انتظروا كثيرا لأجل تلك اللحظة، أول بطولة إفريقية نفوز بها خارج بلادنا، إنه أمر مذهل، خصوصا بالنظر إلى ما كنا عليه قبل 10 أشهر".

وأضاف: "الآن أنا مرهق للغاية ومن الصعب إظهار المشاعر، ولكني متأكد أننا سنلاحظ ما فعلناه خلال الأيام المقبلة".

وتابع: "لم نلعب جيدا لأننا واجهنا فريقا جيدا للغاية يلعب ضدنا، إذا أخبرتني أن المباراة ستسير بهذا الشكل كنت لأعض يدك! كان لدينا استراتيجية خاصة، لقد حافظنا على التنظيم والصلابة ولم نضغط من الأمام".

وأضاف: "يقولون إن النهائيات تكسب ولا تلعب، ولكني لا أصدق هذا، لقد حضرنا للعب ضد فريق موهوب للغاية مثل السنغال، لم تكن أفضل مباراة لنا، لم نملك الاستحواذ ولم نفرض اللعب".

وعن رأيه في تشجيع الجماهير المصرية للجزائر خلال المباراة، قال بلماضي ردا على الصحفي صاحب السؤال: "أحتاج للذهاب لطبيب العيون الخاص بي، كي أتأكد مما تقول لأنني لم أشاهد ذلك".

يذكر أن منتخب "محاربي الصحراء" توج بلقبه الثاني في تاريخ بطولة أمم إفريقيا، بعد غياب 29 عاما من اللقب الأول في أرض الجزائر عام 1990.

المصدر: وكالات 

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"