مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

جريمة اغتصاب بشعة في الهند

عثر على جثة فتاة (16 عاما) بالقرب من منزلها، مقطوعة الرأس، وقد غمس رأسها في الحمض وشوه ثدياها، بعد اغتصابها في مدينة غايا.

جريمة اغتصاب بشعة في الهند

ووقعت الحادثة المروعة في مدينة غايا التابعة لمقاطعة بندار في الشمال الشرقي للهند، حيث حرر والد الفتاة محضرا، الأحد 6 يناير الجاري، باختفائها يوم 28 ديسمبر الماضي. بينما قالت الأم وأخوات الضحية أنها عادت إلى المنزل مساء 28 ديسمبر، ثم طردها والدها وكانت بصحبة شخص معروف للعائلة في تلك الليلة، وفقا لأحد كبار رجال الشرطة، راجيف ميشرا.

ونظرا لاختلاف رواية الأب مع الأم والأخوات، قامت الشرطة الهندية بالقبض، اليوم الخميس، على والد ووالدة الضحية، وكذلك أحد الأقارب، حيث تدعي عائلة الضحية أنها اغتصبت، بينما تشك السلطات في ضلوع والدها في قتلها تحت بند جرائم الشرف المنتشرة في الهند.

وبعد العثور على جثة الفتاة، يوم الأحد الماضي، تدفق مئات المتظاهرين إلى شوارع مدينة غايا في مسيرة بالشموع يومي الثلاثاء والأربعاء، ليعبروا عن غضبهم العارم، مطالبين بالقصاص من قتلة الفتاة "أنجانا" التي انتشرت قصتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

وتعاني الهند من ارتفاع في جرائم العنف الجنسي، حيث سجلت أكثر من 100 حالة يوميا تقريبا في العام 2016، وفقا لآخر الإحصائيات الرسمية.

وقد طالبت رئيسة حركة #MeToo رئيس الوزراء الهندي، ناريندرا مودي، والسياسيين المحليين باتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من هذه الظاهرة.

وسوف تخضع الجثة للفحص للتحقق من سبب الوفاة.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يهين أرودغان وقطر في منشور له على خلفية "مجلس السلام" في غزة

الجيش السوري: "قسد" تركت حراسة مخيم الهول وبذلك أطلق من كان محتجزا فيه

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا