Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
طرائف مونديال 2026.. ساويرس يعلق بـ"كلمة طريفة" على خسارة السنغال أمام بلجيكا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الرئيس تبون يكشف عن مستجدات قضية اعتداء مغاربة على الطفل وسيم (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ما قصة الأعلام الضخمة التي تسبق مباريات مونديال 2026؟.. تقليد عالمي يخفي تفاصيل مدهشة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعشرة لاعبين.. أمريكا تعبر البوسنة والهرسك وتبلغ دور الـ16من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قائمة المتأهلين ومواعيد مباريات دور الـ16 من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
على خطى زيدان ورونالدينيو.. نجم أمريكا يحقق رقما تاريخيا بطعم المرارة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أول تمرد بعد المونديال.. نجم السنغال يرفض اللعب تحت قيادة المدرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نبض اليوم الـ22 في كأس العالم 2026.. إسبانيا والبرتغال والجزائر في مهمة العبور
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
فيديوهات
RT STORIES
الصومال تحتفل بيوم الاستقلال بعرض عسكري في مقديشو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
معجزة من تحت أنقاض.. فريق البحث الأردني ينقذ طفلا بعد 6 أيام من زلزال فنزويلا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
استقبال حافل للاعبي المنتخب الإيراني في مطار طهران بعد عودتهم من كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
للمرة الثانية.. مسيرة أوكرانية تستهدف حافلة تقل مواطنين بيلاروس في روسيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: قواتنا تشارف على الانتهاء من تطهير مدينة كونستانتينوفكا الاستراتيجية في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تصدر بيانا خاصا حول الأهداف التي دمرتها الليلة الماضية في أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سقوط طائرة أوكرانية مسيرة محملة بنحو 5 كلغ من المتفجرات في تركيا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
مصر..محامي دفاع "فتاة الشروق" يكشف مفاجأة عن المتهم في قضية وفاتها وقرار قضائي جديد بحقه
كشف محمد الأمين، محامي الشابة المصرية الراحلة حبيبة الشماع، المعروفة إعلاميًا بـ"فتاة الشروق"، مفاجأة عن السائق المتهم بالتسبب في وفاتها إثر قفزها من السيارة خوفا من محاولة خطفها.

مصر..تسجيل صوتي لـ"فتاة الشروق" عن الدعاء لله يثير تفاعلا كبيرا (فيديو)
وفي تصريحات لصحيفة "المصري اليوم"، قال المحامي محمد الأمين أن السائق المتهم كان يمتلك حسابا على تطبيق شركة "أوبر" منذ علم 2019 إلى عام 2021، وسبق أن تقدمت ضده 13 شكوى من سيدات فقط إلى شركة أوبر، ولكن لم يتم الرد عليهن حتى الآن، وبعدها تم إغلاق حسابه، لكنه كان يقوم بفتحه مرة أخرى بأوراق ومستندات مزورةـ مما يوقع عليه تهمة أخرى، وهى تهمة تزوير الأوراق الرسمية، بجانب ترويع المواطنين وتعريض حياتهم للخطر.
وأضاف الأمين أنه سبق وتم تقديم عدة شكاوى ضد المتهم من "تحرش وملامسة فتاة من جسدها وقيادة بسرعة جنونية، وتعاطي مواد مخدرة"، ولكن لم يتم وقفه من الشركة، لافتا إإلى أن "المتهم خلال التحريات أقر بأنه كان يغلق نوافذ السيارة من أجل شدة البرودة، وهكذا عكس سير الواقعة".
في الجهة المقابلة، قال المحامي عمرو عبد المنعم، دفاع المتهم بهذه القضية، إنه طعن على الحكم بطريق الاستئناف عقب صدور الحكم اليوم الإثنين.
وبدءا من الخميس 18 يناير 2024، تدخل تعديلات قانون الإجراءات الجنائية حيز التنفيذ بتطبيق التقاضي أمام محكمة الجنايات على درجتين، بحيث يكون للمتهم حق استئناف الحكم الصادر من محكمة أول درجة جنايات وهو ما يحقق ضمانات أكثر للمتقاضين.
وعاقبت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم القاهرة الجديدة، "محمود ه." سائق أوبر المتهم في قضية "فتاة الشروق" بالسجن المشدد 15 سنة.
وكانت النيابة العامة قد أمرت بإحالة المتهم بمحاولة خطف المجني عليها حبيبة الشماع إلى محكمة الجنايات المختصة، لمعاقبته بتهم الشروع في خطفها بطريق الإكراه، وحيازته جوهر الحشيش المخدر في غير الأحوال المصرح بها قانونا، وقيادته مركبة آلية حال كونه واقعًا تحت تأثير ذلك المخدر.
وقد توفيت حبيبة الشماع في 14 مارس الماضي متأثرة بإصابتها بعد قفزها من سيارة "أوبر"، فيما تدخل الرئيس عبد القناح السيسي في قضيتها لمساعدتها.
المصدر: "المصري اليوم" + "مصراوي"
التعليقات