مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

بدء استلام طلبات المشاركة بجائزة RT للمراسلين الحربيين

تعلن قناة RT البدء في استلام طلبات المشاركة بجائزة خالد الخطيب 2024 للمراسلين الحربيين، وهي جائزة سنوية تكرّم أفضل الأعمال الصحفية من مناطق النزاع.

بدء استلام طلبات المشاركة بجائزة RT للمراسلين الحربيين
RT

 تم تأسيس الجائزة تخليدًا لذكرى مراسل RT Arabic من سوريا، خالد الخطيب، الذي قضى أثناء تغطيته عملية الجيش السوري ضد مسلحي تنظيم "داعش" (المحظور في روسيا الاتحادية) في 30 يوليو/ تموز 2017.

تُمنح جائزة خالد الخطيب 2024 لأفضل مقاطع الفيديو الإخبارية من مناطق العمليات العسكرية والنزاعات، والتي لا تتجاوز مدتها 10 دقائق.

تبلغ القيمة المالية للجائزة هذا العام 8000 دولار، وإضافة إلى المكافآت المالية، سيحصل الفائزون على دعوة لزيارة موسكو ضمن برنامج تبادل الخبرات مع قناة RT التلفزيونية.

هذا العام، ستترأس مديرة شبكة RT مارغريتا سيمونيان لجنة التحكيم، التي ستختار أفضل الأعمال.

وبهذا الصدد، قالت مديرة قناة RT Arabic مايا مناع: "في عام 2017 دفعنا ثمناً باهظاً لتغطية الصراع في سوريا. فقدنا مراسلنا خالد الخطيب على يد إرهابيي داعش. وتخليدًا لذكراه ولشجاعته، تقوم قناة RT بتكريم أفضل المراسلين الحربيين من جميع أنحاء العالم سنوياً. نتمنى التوفيق لجميع المشاركين ونتطلع للقائكم في موسكو!"

تجدون استمارة التقديم وشروط المشاركة على موقع الجائزة https://award.rt.com. وسيتم قبول الطلبات من 30 يوليو/ تموز حتى 1 أكتوبر/ تشرين الأول 2024. سيتم إعلان الفائزين في ديسمبر/ كانون الأول 2024.

المصدر: RT

التعليقات

ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

مسؤول سعودي لـ"الشرق الأوسط": لا تغيير في موقف المملكة.. ونرفض استخدام أجوائنا أو أراضينا ضد إيران

خسائر مستثمري الذهب 7.4 تريليون دولار وموجة ضخمة لشراء السبائك في دولة عربية

قوى الأمن الداخلي السورية تدخل مدينة الحسكة تنفيذا للاتفاق المبرم مع "قسد" (فيديوهات)

ترامب يطلب ضربة سريعة على إيران دون حرب طويلة ومستشاروه يردون: صعب دون تداعيات ومواجهة واسعة

رسالة إسرئيلية للأمريكيين: نحتاج قوات أكثر بكثير من المنتشرة حاليا لشن هجوم على إيران 

بزي الحرس الثوري.. نواب إيرانيون يهتفون "الموت لأمريكا والموت لإسرائيل" داخل البرلمان (فيديو)