مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بيكهام يكشف عن رأيه بالثنائي رونالدو وميسي

تحدث النجم الإنجليزي ديفيد بيكهام، نجم ريال مدريد سابقا، عن فترته مع الملكي، ورأيه في مدربه الحالي، زين الدين زيدان، وصعوبة اختيار الأفضل بين النجمين ليونيل ميسي وكريستيانو رنالدو.

بيكهام يكشف عن رأيه بالثنائي رونالدو وميسي
Reuters

وقال ديفيد بيكهام، في مقابلة خاصة مع مجلة (XL Semanal) الإسبانية الأسبوعية، نقلتها صحيفة (آس) الإسبانية، عن ارتدائه قميص المرينجي: " الجميع كان سعيدا بوجودي مع الفريق، كانت سنوات رائعة، مدينة مدريد يتواجد فيها الثقافة، الرومانسية، والعادات الرائعة، أيضا ارتداء قميص الفريق كان رائعا وتحقيق لقب الليغا وكأس السوبر".

وتابع بيكهام: " فترتي مع الفريق كانت فاشلة عقب فوزي بلقبين فقط؟ بالتأكيد لا، برشلونة في ذلك الوقت كان قويا للغاية، كان يمتلك رونالدينيو، ميسي، إيتو، تشافي، بويول، وإنيسيتا، مسيرتي مع الفريق كانت من أفضل أيام حياتي".

وعلق النجم الإنكليزي فيما إذا كان يعتزم خوض تجربة التدريب مثل زميله في ريال مدريد، زين الدين زيدان؟ قائلا: " لا أعتقد ذلك، أنا لم أخلق لكي أصبح مدربا، زيدان مناسب جدًا لتلك المهمة، يمتلك الخبرة والشخصية التي تؤهله إلى ذلك، زيدان عمل مع ريال مدريد في فرق الشباب، ويعلم كيف يصبح مدربا كبيرا".

ويرى بيكهام أن ريال مدريد بحاجة ماسة للاستقرار في الموسم المقبل، مشيرا إلى ضرورة الإبقاء على زيزو في منصبه والمحافظة على اللاعبين المهمين: "مدريد بحاجة للاستقرار والاستمرارية، يجب الإبقاء على زيدان والحفاظ على اللاعبين حتى لو لم يفز الفريق بدوري الأبطال .. يجب منحه فرصة أخرى في الموسم المقبل والسماح له بالعمل بأريحية، الاستقرار هو مفتاح النجاح، وهي قاعدة لكل شيء في الحياة وليس كرة القدم فقط".
يذكر أن بإمكان زيدان تحقيق أول لقب منذ خلافة رفائيل بنيتيز في وقت سابق هذا العام، إذا تفوق على غريمه المحلي أتلتيكو مدريد في المباراة النهائية لدوري الأبطال في ميلانو الإيطالية، السبت 28 مايو/أيار الجاري.

أما فيما يتعلق برأيه في الأفضل بين النجمين، ميسي ورنالدو، فصرح بيكهام قائلا: " المقارنة والاختيار بينهما صعب للغاية، لدى كل منهما شخصيته وإمكانياته التي وضعته في هذه المكانة، من حظنا وجود هذا الثنائي سويا في الوقت الحالي، الفارق كبير بينهما وبين باقي اللاعبين".

المصدر: وكالات

التعليقات

الجيش السوري يبسط سيطرته على كامل مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بعد انسحاب "قسد"

الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة

"قسد": الجيش السوري هاجم نقاطنا ونشوب اشتباكات في مناطق غربي الرقة

نتنياهو مهاجما ترامب: تشكيل اللجنة التنفيذية لغزة تتعارض مع سياستنا ولم تجر بالتنسيق مع إسرائيل

مقاطع مصورة توثّق انشقاق عناصر من "قسد" وتسليم أنفسهم للجيش السوري

مصادر أمريكية وإسرائيلية: نتنياهو يكذب.. لجنة غزة تمت بالتنسيق مع إسرائيل واحتجاجه مجرد استعراض

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

"قسد": دمشق أخلّت ببنود الاتفاق ودخلت قبل اكتمال انسحاب مقاتلينا