مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

80 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى

    إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

    الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

قادروف يتوعد قائد تنظيم "الدولة الإسلامية"

أعلن الرئيس الشيشاني رمضان قادروف أن رجالا تابعين له يقومون بالبحث عن زعيم تنظيم "الدولة الإسلامية" المتطرف، لكنهم لم يتمكنوا إلى حد الآن من العثور عليه.

قادروف يتوعد قائد تنظيم "الدولة الإسلامية"
رمضان قادروف / VISKHAN MAGOMADOV / AFP

وكان قادروف قد أعلن في وقت سابق أن الجنرال الأمريكي ديفيد بيتريوس القائد السابق لقوات التحالف في العراق قام بتجنيد زعيم التنظيم المتطرف أبو بكر البغدادي.

وقال الرئيس الشيشاني إن البغدادي يجب أن يعترف بأنه يعمل لمصلحة وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية وقام بقتل إخوانه، وعليه أن يعتذر عما فعل لكي يعود "الشياطين المضللون" إلى أوطانهم، وإلا فيجب قتلهم.

وهدد قادروف بالقضاء على شيشانيين قرروا الانضمام إلى "الدولة الإسلامية"، أينما كانوا، قائلا "نشرح للشباب أن هؤلاء جماعة إجرامية وإرهابيون وشياطين، وأن اتباعهم يعني قتل نفسك وقتل إخوة مسلمين".

كما دعا الرئيس الشيشاني إلى قطع شبكة الإنترنت في جمهورية الشيشان، قائلا إنه رغم سلبيات هذه الخطوة من النواحي الاقتصادية والاجتماعية والسياسية، إلا أنها يمكن أن تسمح بوقف "قتل بعضنا البعض".

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

رئيس جهاز المخابرات العراقي: بغداد توجهت برسائل أمنية مباشرة إلى سوريا

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

كييف تعلن عن وصول مفاوضاتها مع الولايات المتحدة بشأن الموارد إلى مرحلتها النهائية

عدسة RT توثق لحظة مرور مقاتلات إسرائيلية فوق المدينة الرياضية أثناء تشييع نصرالله وصفي الدين (فيديو)