مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

فيلبس يحل ثانيا في سباق 200 متر فردي متنوع

نجح رايان لوكتي في انتزاع ذهبية سباق 200 متر فردي متنوع، بعد مواجهة شرسة مع مايكل فيلبس، في ختام البطولة الأمريكية للسباحة.

فيلبس يحل ثانيا في سباق 200 متر فردي متنوع
فيلبس يحل ثانيا في سباق 200 متر فردي متنوع / HARRY HOW / AFP

وتماسك لوكتي حامل الرقم العالمي والحاصل عل 5 ألقاب أولمبية في مواجهة انتفاضة قوية من فيلبس ووصل الى خط النهاية أولا بعدما سجل دقيقة واحدة و56.50 ثانية مقابل دقيقة واحدة و56.55 ثانية لفيلبس.

ولكن رغم ذلك اختير فيلبس ضمن الفريق الأمريكي المشارك في بطولة بان باسيفيك للسباحة المقررة في أستراليا في وقت لاحق من الشهر الجاري.

وقال فيلبس الحاصل على 18 لقبا أولمبيا للصحفيين "كلانا يكره الهزيمة لكننا نستمتع بمواجهة أحدنا الآخر." هذا ومنحت هذه النتيجة مؤشرا إيجابيا لفيلبس على أن عودته من الاعتزال تسير على الطريق الصحيح.

ومنذ عودته في مايو/أيار 2014 حصل فيلبس على المركز السابع في سباق 100 متر حرة يوم الأربعاء الماضي ثم جاء في المركز الثاني بسباق 100 متر فراشة يوم الجمعة.

وعند السيدات قررت كاتي ليديكي (17 عاما) الانسحاب من سباق 1500 متر، بعدما سجلت رقما عالميا جديدا في سباق 400 متر حرة قبل أمس السبت.

وفي غياب ليديكي عن سباق 1500 متر فازت كاثي كامبل بالسباق مسجلة أفضل زمن شخصي لها بلغ 16 دقيقة و17.69 ثانية.

 

المصدر: RT + "رويترز"

التعليقات

اللواء والمعلق العسكري يسرائيل زيف: السعودية لم تعد تنتظر إسرائيل.. والثمن قد يكون باهظا

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

"أ ب": بعد 6 أشهر.. غيرت حرب إيران وجه الشرق الأوسط لكن ليس كما أراده له مهندسوها

"فارس": "القوات الشعبية" الإيرانية تتوجه بالقوارب نحو مضيق هرمز ردا على "ترهات" ترامب (فيديو)

الخارجية الأمريكية: نحذر مواطنينا في أوكرانيا من مخاطر اضطرابات وتهديدات أمنية

رسالة تحذيرية لإيران.. ترامب المسلح يعيد نشر صورته

المرشد الإيراني مجتبى خامنئي يعلن "بشكل قاطع": ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

أبواب سوريا مواربة.. فهل تقبل طهران شرط المصالحة مع دمشق؟

مدفيديف: الحرب الساخنة والاقتصادية ستنتهيان بانتصار روسيا