مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • وفاة شخص وإصابة ثمانية آخرين في حادث تدافع بالأردن خلال مباراة الجزائر

    وفاة شخص وإصابة ثمانية آخرين في حادث تدافع بالأردن خلال مباراة الجزائر

جوزيه مورينيو يغازل ديفيد سيلفا

ذكرت تقارير صحفية إسبانية يوم الإثنين 21 مايو/ أيار، أن نادي ريال مدريد يفكر في ضم الإسباني ديفيد سيلفا لاعب مانشيستر سيتي الإنجليزي في فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة، من أجل تدعيم خط الهجوم في الموسم القادم .

ذكرت تقارير صحفية إسبانية يوم الإثنين 21 مايو/ أيار، أن نادي ريال مدريد يفكر في ضم الإسباني ديفيد سيلفا لاعب مانشيستر سيتي الإنجليزي في فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة، من أجل تدعيم خط الهجوم في الموسم القادم .

وأشارت التقارير إلى أن البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق الملكي، سبق وأن أبدى إعجابه بأداء سيلفا في الدوري الإنجليزي، وأوصى إدارة الميرنغي بالتعاقد معه في الميركانو المقبل، خاصة وأن النادي سيكون بحاجة لتعزيز خط الهجوم، في ظل التوقعات برحيل البرازيلي كاكا إلى باريس سان جيرمان، الذي ترجح الأنباء خروجه من القلعة البيضاء بعدما دق ناقوس غضب الجماهير المدريدية عليه بسبب أداءه غير المقنع.

وأكدت التقارير أن سيلفا تلقى استفساراً من أحد المقربين من أسوار نادي ريال مدريد، حول رغبته بالإنضمام الى تشكيلة الملكي، علماً بأن الناديين تربطهما علاقة وطيدة، ما قد يسهل إتمام الصفقة في الصيف المقبل.

جدير بالذكر أن سيلفا انضم إلى مانشيستر سيتي صيف العام 2010 قادماً من نادي فالنسيا الإسباني بعقد لمدة 4 سنوات ومقابل 30 مليون يورو.

التعليقات

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

الحرس الثوري يحسم الجدل حول عدد السفن المسموح لها بعبور مضيق هرمز

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد

بوتين: روسيا مستعدة للرد السريع والفعّال على أي تهديد

طهران ترد على تصريحات ترامب حول "تحول هدف الحرب إلى إثراء المزارعين الأمريكيين"

طهران وواشنطن تشكلان 4 مجموعات عمل بعد مفاوضات سويسرا

ترامب: لم أكن بحاجة لمساعدة أعضاء الناتو في إيران وفضولي كان الدافع الأكبر لطلبها