مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

اوباما يؤيد سحب المستشارين العسكريين الأمريكيين من افغانستان

أيد الرئيس الامريكي باراك اوباما الخطوات التي اتخذها قائد قوات حلف شمال الاطلسي في أفغانستان السبت 25 فبراير/ شباط، بسحب جميع المستشارين العسكريين الأمريكيين من الوزارات الافغانية، بعد مقتل ضابطين أمريكيين في مبنى وزارة الداخلية الافغانية.

أيد الرئيس الامريكي باراك اوباما الخطوات التي اتخذها قائد قوات حلف شمال الاطلسي في أفغانستان السبت 25 فبراير/ شباط، بسحب جميع المستشارين العسكريين الأمريكيين من الوزارات الافغانية.

وتحدث اوباما مع جون ألين قائد القوات الامريكية والاطلسية في أفغانستان بعد سحبه جميع المستشارين من الوزارات الافغانية، أثر مقتل ضابطين أمريكيين في مبنى وزارة الداخلية الافغانية، الذي جاء وسط احتجاجات عنيفة ضد حرق نسخ من المصحف في قاعدة عسكرية للحلف قرب كابول.

وعلى نفس الصعيد رحب أوباما بدعوة الرئيس الافغاني حامد كرزاي إلى التهدئة، وقال البيت الابيض في بيان "نرحب ببيان الرئيس كرزاي هذا الصباح الذي يشجع على التعبير عن الرأي بشكل سلمي ودعوته إلى الحوار والتهدئة".

المصدر: رويترز

التعليقات

وثيقة مسربة.. الولايات المتحدة تريد فصل 4 دول عن الاتحاد الأوروبي والسبب صادم

مدفيديف: فكرة واشنطن لإنشاء "مجموعة الخمسة" بمثابة صفعة لأوروبا

وليد جنبلاط: أؤيد إجراء استفتاء شعبي بشأن انضمام لبنان إلى الاتفاقات الإبراهيمية

شارك فيه الأسطول الخامس.. تمرين بحري أمريكي ـ إسرائيلي في أعماق المتوسط (صور + فيديو)

سوريا تعلن إلغاء المحاكم الاستثنائية والالتزام بالعدالة الانتقالية

إثر ضغط أمريكي.. إسرائيل توافق على تحمل مسؤولية إزالة الأنقاض في قطاع غزة