مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

كيت وينسلت تنقذ من الحريق امرأة تبلغ من العمر 90 عاما

ذكرت وكالة "أسوشيتد برس" أن نجمة فيلم "تيتانيك" الممثلة البريطانية كيت وينسلت تمكنت من النجاة من الحريق الذي اندلع في بيت خاص يملكه رجل الأعمال البريطاني ريتشارد برينسون. كما نجا من المبنى 19 شخصا آخر، بينهم والدة برينسون البالغة من العمر 90 عاما، التي ساعدتها وينسلت على الخروج من البيت.

كيت وينسلت تنقذ من الحريق امرأة تبلغ من العمر 90 عاما

ذكرت وكالة "أسوشيتد برس" أن نجمة فيلم "تيتانيك" الممثلة البريطانية كيت وينسلت تمكنت من النجاة من الحريق الذي اندلع في بيت خاص يملكه رجل الأعمال البريطاني ريتشارد برينسون. كما نجا من المبنى 19 شخصا آخر، بينهم والدة برينسون البالغة من العمر 90 عاما، التي ساعدتها وينسلت على الخروج من البيت.

فقد حلت الممثلة البريطانية وأسرتها ضيوفا على ريتشارد برينسون، الذي استقبلهم في بيته الخاص، الذي يسمى "البيت الكبير"، ويقع في جزيرة نيكير في حوض بحر الكاريبي تعود لبرينسون. أما رجل الاعمال البريطاني نفسه يسكن في فيلا مجاورة. وفجر 22 أغسطس/آب انقضت صاعقة، رافقت عاصفة شديدة، على البيت، مما تمخض عن نشوب حريق في المبنى. وانطلق سام، ابن برينسون، الذي كان بالقرب من مكان الحادث الى البيت المحترق وساعد من كان داخله على الخروج.

وبين الناجين كان طفلا وينسلت، وكيت نفسها وابنة برينسون ووالدة الرجل المعمرة. وقال الملياردير لصحيفة "دايلي مايل" ان الممثلة ساعدت في نقل والدته المسنة. وأضاف ان الجميع بقوا على قيد الحياة. اما البيت فاحترق برمته.

هذا وتهب عاصفة "أيرين" الاستوائية على جزر بحر الكاريبي منذ أيام عدة. واجتاحت العاصفة في 22 أغسطس/آب جزيرة بويرتوريكو، ثم توجهت نحو جزيرة هايتي. ووصلت سرعة الريح في مركز عاصفة "أيرين" التي اعتبرها العاملون في الارصاد الجوي "اعصارا"، الى 130 كيلومترا في الساعة.

ويذكر أن ريتشارد برينسون، مؤسس ورئيس شركة "فيرجين غروب"، اشترى جزيرة نيكير في اوائل ثمانينات القرن الماضي. وبدأت أعمال بناء "البيت الكبير" عام 1982. وافتتح رجل الاعمال في الجزيرة ذاتها منطقة استجمام تجريبية، من شأنها الكشف عن امكانيات مصادر الطاقة البديلة.

التعليقات

ترامب يفرض قيودا كاملة على دخول رعايا 5 دول جديدة للولايات المتحدة

نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي

"خدعة وصفقة لم تتم".. تفاصيل مفاوضات سرية بين الولايات المتحدة وإيران خلال حرب الـ 12 يوما

فنزويلا.. سفن حربية ترافق ناقلات النفط لحمايتها من القوات الأمريكية

"سنحقق أهدافنا".. بوتين أمام وزارة الدفاع يحذر الغرب من فشل الدبلوماسية ومراحيض زيلينسكي الذهبية

كم خصص منها لأوكرانيا؟.. ترامب يوقع موازنة الدفاع للسنة المالية 2026

في طريقه إلى غزة.. رجل باكستان القوي يستعد لاختبار حاسم مع ترامب يقلق إسرائيل

تقرير عبري عن الحرب القادمة ضد "حزب الله" و5 أسباب تمنع إسرائيل من اتخاذ خطوات عسكرية متسرعة

العقوبة الأشد.. النيابة العامة الفرنسية تطالب بسجن نجل وزير دفاع سابق في سوريا 8 سنوات (صورة)

قطر تنظم أول عرض عسكري ضخم منذ 6 سنوات بمناسبة اليوم الوطني (فيديوهات)