مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

80 خبر
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

أطلت بدون درع بعد تغطيتها القتال لأكثر من سنة.. دموع الأمل والألم تتغلب على مراسلتنا في لبنان(فيديو)

بعد أكثر من سنة على تغطيتها المهنية للقتال بين "حزب الله" وإسرائيل، غلبت الدموع مراسلتنا في لبنان جويل مارون اليوم الأربعاء، حين أطلت بدون درعها عقب وقف إطلاق النار بين الطرفين.

أطلت بدون درع بعد تغطيتها القتال لأكثر من سنة.. دموع الأمل والألم تتغلب على مراسلتنا في لبنان(فيديو)
مراسلة RTARABIC في لبنان حويل مارون / RT

وخلال تغطيتها الصحافية على الهواء، تحدثت مراسلة RT ARABIC من بيروت جويل مارون، التي كانت لحظة بلحظة تغطي الحرب في لبنان، عن فقدانها وعائلتها للكثير بسبب الحرب، مثلها مثل الكثير من العائلات اللبنانية.

وقالت: "أنا مواطنة جنوبية، وبالتالي أيضا خسرت بعضا من زملائي، من أقاربي.. خسرنا الكثير.. ولكن أهلي اليوم أيضا عادوا إلى قريتهم، وبالتالي ما يمكنني أن أقوله.. انتهت الحرب"، لتتغلب عليها دموع الأمل والألم.

 

ودخل اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل و"حزب الله" اللبناني حيز التنفيذ فجر اليوم الأربعاء، بعد أن وافق الجانبان على اتفاق توسطت فيه الولايات المتحدة وفرنسا.

وتوافد سكان جنوب لبنان إلى قراهم وبلداتهم فور دخول اتفاق وقف إطلاق النار حيز التنفيذ، وكانت حركة السيارات كثيفة رغم تحذير الجيش الإسرائيلي لهم بعدم العودة، ومثلهم من أهالي الضاحية الجنوبية لبيروت، الذين عادوا إلى أماكن إقامتهم التي تركوها في الأشهر والأسابيع الماضية جراء الاشتباكات التي دارت بين "حزب الله" والجيش الإسرائيلي.

المصدر: RT

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية