مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

ملك البحرين يهنئ بوتين بفوزه في الانتخابات الرئاسية في البلاد

هنأ ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بفوزه في الانتخابات الرئاسية في البلاد.

ملك البحرين يهنئ بوتين بفوزه في الانتخابات الرئاسية في البلاد
Sputnik

وأرسل الملك حمد بن عيسى برقية تهنئة، أعرب من خلالها عن خالص تهانيه، متمنيا للرئيس بوتين كل التوفيق والسداد في أداء مهام عمله الرئاسي، لتحقيق تطلعات الشعب الروسي في مزيد من التقدم والتطور والازدهار.

وأشاد بالعلاقات الثنائية الوثيقة التي تجمع بين البحرين وروسيا، وما وصلت إليه من مستوى متقدم على كافة المستويات، مؤكدا تطلعه إلى مواصلة العمل مع الرئيس الروسي من أجل تعزيز هذه العلاقات التاريخية وتطوير مجالات التعاون المشترك، بما يعزز المصالح المتبادلة للبلدين ويعود بالخير على شعبيهما الصديقين.

وتصدر بوتين نتائج التصويت في الانتخابات الرئاسية الروسية بنسبة 87.33% من الأصوات في أقاليم وجمهوريات ومقاطعات ومدن روسيا الفدرالية.

ووجه زعماء العالم برقيات تهنئة للرئيس الروسي فلاديمير بوتين بالفوز الكبير الذي حققه في انتخابات الرئاسة الروسية.

وأجمعت البرقيات على أن نتائج التصويت تؤكد الدعم الكبير الذي يحظى به الرئيس بوتين في هذه المرحلة الحساسة التي تمر بها روسيا.

المصدر: وكالة الأنباء البحرينية

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال (فيديو)

السفير الأمريكي لدى أنقرة: موسكو تخطط لمئة عام في ظل غياب استراتيجية أمريكية مماثلة

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"