مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

"هيئة تحرير الشام" تحاصر موقع الإنزال الأمريكي

ضربت "هيئة تحرير الشام" طوقا أمنيا اليوم، حول موقع الإنزال الأمريكي في منطقة باريشا بريف إدلب الشمالي، ومنع مسلحوها وسائل الإعلام من الاقتراب، مستثنين فرق الإنقاذ.

"هيئة تحرير الشام" تحاصر موقع الإنزال الأمريكي
Reuters

ويظهر في الفيديو الذي تم تصويره في مكان تنفيذ العملية بعيد انتهائها، رجل مدني يروي لعناصر يبدو أنهم من "هيئة تحرير الشام"، جاؤوا لتفقد المكان، تفاصيل ما حدث.

وأكد الرجل، الذي كان يرعى الأغنام في المنطقة، أن قوة أجنبية برفقة جنود عرب، هبطت في ساعة متأخرة من الليل، وعبر مكبرات الصوت صدر نداء "أبو محمد سلامة سلم حالك".

وأوضح الراعي أن أبو محمد هو نازح من مدينة حلب، كان قد اشترى المنزل الذي تمت مداهمته.

وبعد أن أطلق الجنود النار على المنزل وداهموه، أخرجوا 3 أطفال وسلموهم للراعي، وطلبوا منه الهرب بهم مسافة كيلو متر واحد، وأخبروه بأنه يمكنه العودة إلى الخيمة التي يسكن بها قرب المنزل بعد أن يسمع 3 غارات قوية، ويقصد الجنود بذلك الغارات التي دمرت مكان العملية بعد انتهائها.

وحول مصير الأشخاص الموجودين داخل المنزل، قال رجل آخر في تسجيل صوتي تداوله ناشطون، إنه وبعد تسليم الأطفال للراعي، تم إعدام رجال ونساء كانوا داخل المنزل، وأخذت القوة الأميركية جثتين بالطائرة.

وأظهر تسجيل مصور تم تصويره أيضا بعيد انتهاء العملية قرب منتصف الليل، جثثا متفحمة لرجال في المكان الذي قصفته الطائرات الأميركية، ما يعني أن القوة الأميركية الخاصة لم تأخذ كل الجثث.

المصدر: مواقع سورية

التعليقات

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"