مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

Nuromova N1.. أول عصابة رأس رياضية مزودة بالذكاء الاصطناعي

كشفت شركة Nuromova الناشئة عن عصابة رأس مبتكرة، مزودة بتقنيات الذكاء الاصطناعي، لتكون الأولى من نوعها في السوق.

Nuromova N1.. أول عصابة رأس رياضية مزودة بالذكاء الاصطناعي

تبدو عصابة الرأس من الخارج كحزام رياضي مرن لتثبيت الشعر وامتصاص العرق أثناء التمرين، لكنها تختلف عن العصابات التقليدية بوجود مستشعرات إلكترونية مثبتة على الجبهة.

يتضمن التصميم مستشعرات لتخطيط كهربية الدماغ (EEG) تسمح بمسح بيانات الدماغ في الوقت الفعلي، مما يمكّن المستخدم من متابعة مستويات التعب، التوتر، والتركيز أثناء التمرين.

كما يحتوي القسم الأمامي البارز على جهاز رجاج ينبه المستخدم عند حدوث تغييرات مفاجئة في نشاطه البدني، ما يساعده على تعديل التمرين وفق حالته الصحية.

تنقل عصابة الرأس الذكية، المسماة Nuromova N1، جميع البيانات إلى تطبيق مخصص متوافق مع الهواتف الذكية، حيث يمكن للمستخدمين عرض رسوم بيانية وتحليلات دقيقة لحالتهم الصحية وأداء التمرين.

وتشير المعلومات المتوفرة إلى أن Nuromova N1 لا تزال في مراحل التطوير والاختبار، ويتم تمويل المشروع عبر منصة Kickstarter، على أن يتم طرحها في الأسواق العالمية بسعر يقارب 329 دولارا.

المصدر: mail.ru

 

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك