مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

"كاسبيرسكي" تحذّر من ثغرة خطيرة في "ويندوز"

حذّرت شركة "كاسبيرسكي لاب" المتخصصة بأمن المعلومات من ثغرة برمجية خطيرة في أنظمة "ويندوز" المخصصة للحواسب.

"كاسبيرسكي" تحذّر من ثغرة خطيرة في "ويندوز"

وأوضحت الشركة أن الثغرة الخطيرة التي عثر عليها خبراؤها، كانت تتيح لقراصنة الإنترنت الوصول إلى أي حاسب يعمل بأنظمة "ويندوز-8" و"ويندوز-10" عبر برمجيات اختراق خاصة، وسرقة بيانات الحاسب والتحم به كليا.

وأكدت أنها أرسلت لشركة مايكروسوفت معلومات مفصلة حول تلك المشكلة، والتي أصدرت بدورها تحديثات جديدة لأنظمة ويندوز، لكن وجود الثغرة سابقا سمح لمجموعتين من الهاكرز على الأقل بالوصول إلى العديد من حواسب المستخدمين.

ومن جهة أخرى، أكد العديد من مستخدمي أنظمة "ويندوز-10" أن التحديثات التي أصدرتها "مايكروسوفت"، في مطلع مارس الجاري، أبطأت عمل بعض البرامج والتطبيقات في حواسبهم، وينتظرون منها أن تطلق تحديثات أخرى لمعالجة تلك المشكلة، لكن بعض التسريبات تؤكد أن التحديثات القادمة ستزيل البرامج التي لا تتوافق مع حاسب المستخدم تلقائيا.

المصدر: وكالات روسية

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)