مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هالاند يكسر صيامه.. ترتيب أفضل هدافي الدوري الإنجليزي

    هالاند يكسر صيامه.. ترتيب أفضل هدافي الدوري الإنجليزي

رد حاسم على مزاعم وجود خلافات مصرية سعودية في مجال الفن

زعمت حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الأخيرة بوجود خلافات كبيرة بين رئيس هيئة الترفيه السعودية تركي آل الشيخ، والمنتج المصري الشهير تامر مرسي، رئيس شركة سينرجي.

رد حاسم على مزاعم وجود خلافات مصرية سعودية في مجال الفن

وعلق الطرفان في منشورات عبر حسابيهما بمنصة "فيسبوك" على ما وصفاه بمحاولة اختلاق "الفتنة" مؤكدين أن العلاقة بينهما جيدة ولا توجد أية خلافات.

ونشر "آل الشيخ" رسالة موجهة إلى "مرسي" عبر حسابه بفيسبوك، قائلا: "أخي العزيز المنتج الكبير تامر مرسي، لا تشغل بالك، ولا يهمك شيء، متعود على هذا الموضوع من زمان، وعلى معرفة بمن وراءه".

فيما كتب "مرسي" منشورا مطولا على حسابه، ردا على هذه الشائعات، قائلا إنها "فتنة مصطنعة لا ينجرف إليها الكبار".

وتابع مرسي: "للأسف تتكرر من حين إلى آخر محاولات دنيئة لصناعة الوقيعة واختلاق الأكاذيب، من خلال الزجّ باسمي في سياقات ملفقة لا أساس لها من الصحة، وآخرها ما نُشر مؤخرًا من شائعات تستهدف علاقتي بالمستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية".

وأكد أن "ما يتم ترويجه هو محض اختلاق، ومحاولة فاشلة لبث الفتنة وتأجيج الخلافات الوهمية بين شخصيات عامة ترتبط بينها علاقات قائمة على الاحترام والتقدير".

وواصل إنه يؤكد "بوضوح وشفافية" أن "المستشار تركي آل الشيخ شخصية استثنائية في عالم الثقافة والترفيه العربي، وصاحب بصمة حقيقية في تطوير هذا القطاع، ليس فقط في المملكة، بل في العالم العربي بأسره".

وأضاف: "ليس ذلك فحسب لكن الرجل له مكانة الصديق والأخ في قلبي، وتربطنا علاقات ود ممتدة لا يمكن أن تهزها شائعة أو تعصف بها فتنة رخيصة، والحديث عن أي توتر أو خلاف بيننا هو محض افتراء لا يمتّ إلى الواقع بأي صلة".

وأشار إلى أنه لم يسبق له المشاركة في أي مشروع مشترك مع "معالي المستشار" حتى الآن، لكن ذلك "لا ينفي الاحترام المتبادل ولا يغلق أبواب التعاون في المستقبل متى ما توفرت الظروف والرؤية المشتركة".

وشدد على أن "محاولات البعض لتأليف روايات وهمية بهدف خلق الإثارة والفتن بين الأشقاء، لا تُعبّر عن الإعلام المهني، بل تعكس نزعة مأزومة للعبث والتشويه، وهو أمر أرفضه تمامًا"، معربا عن تقديره واحترامه لـ"آل الشيخ"، متمنيا له "المزيد من النجاحات في مسيرته الثرية وللإعلام العربي المزيد من الوعي في مواجهة الشائعات والتزييف".

المصدر: RT

التعليقات

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

لبنان.. اعترافات صادمة بخط اليد لجاسوس قاد الموساد لاغتيال نصرالله بمعلومات حساسة

"أحفاد أبي رُغال".. أبو عبيدة يوجه رسالة حادة للعملاء المستعربين

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

شريكة المجرم الجنسي إبستين تضع شرطا "صعبا" لفضح كل ملفات الفضائح.. ما علاقة ترامب؟

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

أوكرانيا.. محاولة كييف تعويض الخسائر البشرية الكارثية بالحرب غير المأهولة باءت بالفشل

رئيس المجلس الإسلامي العلوي الشيخ غزال غزال يوجه رسالة للسوريين وحكومة دمشق (فيديو)

سوريا.. إحباط تهريب "سم العقرب والزنجبار" شديد الخطورة وتوقيف 11 متهما (صورة)

السودان.. "حكومة إقليم دارفور" ترد على بيان وزارة الخارجية السعودية