مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. إحالة مخرج شهير إلى المحاكمة الجنائية

قررت النيابة العامة المصرية في الشيخ زايد إحالة المخرج الشهير محمد سامي إلى المحاكمة الجنائية، بتهمة التعدي على مدير مركز صيانة سيارات بالضرب وإحداث إصابة به والسب والقذف.

مصر.. إحالة مخرج شهير إلى المحاكمة الجنائية
Gettyimages.ru

وأبان قرار الإحالة أن محمد سامي أحدث عمدا في 25 يوليو الماضي، بدائرة قسم ثانِ الشيخ زايد، بالمجني عليه أحمد محمد أحمد فراج، الإصابات الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق بالأوراق (لدى النيابة) والتي أعجزته عن أشغاله الشخصية مدة لا تزيد عن 20 يوما على النحو المبين بالتحقيقات.

كما قام سامي بسبّ فراج، بأن وجه إليه الألفاظ المبينة بالأوراق والتي من شأنها خدش الشرف والاعتبار وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

واستمعت النيابة لأقوال سامي باعتباره متهما ومجنيا عليه في الوقت ذاته، إذ قدم بلاغا ضد مدير مركز الصيانة متهما إياه بالتعدي عليه بالسب والتسبب في إحداث خدوش بسيارته الفارهة التي طلب من العاملين بالمركز تركيب طبقة حماية على زجاجها.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى نشوب مشاجرة بالأيدي بين المخرج والسيناريست محمد سامي، ومدير مركز صيانة سيارات في أحد الكمبوندات الشهيرة بدائرة قسم شرطة ثان الشيخ زايد، إذ تبادل الطرفان الاتهامات.

وأوضح مدير مركز الصيانة للنيابة أن سبب تعدي المخرج عليه والذي حضر برفقته مدير أعماله، ظنه أن العاملين في المركز أحدثوا تلفا في سيارته (سيارة سامي)، إذ طلب منهم منذ أيام تركيب "فاميه" (تظليل زجاج) على زجاجها، وحين استلمها تشاجر مع العمال ما جعله يتدخل ليوضح له أن السيارة على حالتها، إلا أن المخرج تعدى عليه بالضرب في وجهه و"تحت الحزام".

المصدر: "المصري اليوم"

التعليقات

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار

تصنف كجريمة حرب وخيانة.. البنتاغون استخدم طائرة مموهة في أول هجوم شنه على قارب مخدرات (صور)