مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

مبيعات سيارات "موسكفيتش" الروسية تنطلق في موسكو بعد عطلة رأس السنة

تنطلق في موسكو مبيعات سيارات "موسكفيتش 3" الروسية الصنع التي بدأت تصل مراكز بيع السيارات في العاصمة الروسية.

مبيعات سيارات "موسكفيتش" الروسية تنطلق في موسكو بعد عطلة رأس السنة

وقال مصدر في صناعة السيارات الروسية إن مبيعات  سيارة كروس "موسكفيتش - 3" تنطلق في موسكو في يناير المقبل.

وكانت متاجر بيع السيارات في موسكو قد أفادت الاثنين 26 ديسمبر بأنها قد تسلمت دفعات أولى من سيارات "موسكفيتش – 3"، وسيكلف الموديل العامل بالبنزين والمزوّد بعلبة السرعة الميكانيكية 1.93 مليون روبل. أما الموديل المزوّد بعلبة السرعة شبه الأوتوماتيكية فسيكلف المشتري 2.03 مليون روبل.

وقال أحد بائعي السيارات في حديث مع وكالة "نوفوستي" الروسية  إن سكان موسكو يمكن أن يشتروا هذه السيارة في المتاجر بعد انتهاء عطلة رأس السنة وعيد الميلاد. ويمكنهم الآن مشاهدتها والاطلاع على مواصفاتها في المتاجر.

يذكر أن الإنتاج الصناعي المتسلسل لأول موديل من سيارة كروس "موسكفيتش  - 3" قد بدأ في موسكو يوم 23 نوفمبر الماضي. ويخطط مصنع "موسكفيتش لإنتاج 440 سيارة "موسكفيتش – 3"، بما في ذلك 200 سيارة كهربائية حتى نهاية عام 2023.

يذكر أن شركة "رينو" الفرنسية سلّمت في مايو الماضي مصنعها "رينو روسيا" لحكومة موسكو. وبعد إتمام الصفقة تم تغيير تسمية المصنع إلى "موسكفيتش". وحسب خطط الشركة الروسية التي تولت إدارة المصنع فإنها مصممة على تنظيم إنتاج 4 سيارات كروس، بما فيه سيارة كروس كهربائية، وسيارة سيدان.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خبير أمريكي: الهجوم على مقر بوتين وخيرسون نفذته استخبارات غربية

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

"سانا": مقتل 3 مدنيين في قصف "قسد" على المباني السكنية في حي الميدان بمدينة حلب السورية

إعلان قمة "تحالف الراغبين".. نيات عامة دون التزامات محددة أو تعهدات ملزمة والاتفاق غير وشيك

مستشار أردوغان: سياسة واشنطن تجاه فنزويلا وإيران ستعجّل زوال أحادية القطب في العالم

القاهرة تضع "خارطة طريق" لاستقرار اليمن.. عبد العاطي يبحث مع غروندبرغ سبل إنهاء التصعيد

السوداني يوجه القوات المسلحة برفع الجهوزية

كيم يغرس شجرة في حديقة متحف جنود بلاده المشاركين في تحرير مقاطعة كورسك الروسية (صور)