مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

إطلاق بالون "الطفل ترامب" في لندن

أطلق محتجون اليوم الجمعة في سماء لندن بالونا يصور رئيس أمريكا دونالد ترامب كطفل رضيع، يرتدي حفاضة، ويمسك حلمة في فمه، وهاتفا محمولا في يده، لتعريفه بأن "بريطانيا تضحك عليه".

وقال منظمو الاحتجاج على موقعهم فى الإنترنت:"دونالد ترامب هو طفل كبير منزعج مع أنه هش جدا، وهو أيضا عنصري، ديماغوجي، غوغائي، إنه يشكل تهديدا للنساء والمهاجرين والأقليات. كما يشكل خطرا مميتا على السلام العالمي والحياة المستقبلية على الأرض. نريد أن نجعله (ترامب) يعرف أن بريطانيا تحتقره وتضحك عليه، ولهذا نجحت جماعتنا في جمع ما يكفي من المال لطلب السماح بإطلاق بالون بطول 7 أمتار فوق ساحة البرلمان".

وللسماح بهذا الإجراء الاحتجاجي غير المسبوق، وضع مكتب رئيس بلدية لندن شروطًا صارمة، تقضي بأن يطلق البالون في الهواء يوم الجمعة من الساعة 9.30 صباحًا حتى 11:30 صباحًا بالتوقيت المحلي، ويمكن أن يصعد إلى ارتفاع لا يزيد عن 30 مترًا. وفي هذه الحالة، يجب أن يكون البالون مربوطا بهيكل على الأرض. وقد جمع نشطاء مشروع "ترامب بيبي" حوالي 20000 جنيه استرليني من خلال منصة للتمويل الجماعي، لصنع هذا المنطاد المليء بغاز الهيليوم.

وبالون "الطفل ترامب" طوله 7 أمتار، يحاكي وجه وشعر الرئيس الأمريكي ترامب، وهو قادر على التحليق لمسافة عالية في الهواء.

وتم تنظيم فكرة البالون بواسطة مجموعة من الفنانين الشباب الذين يصفون أنفسهم بـ "أعداء الفاشية"، وجمعوا تبرعات لدعم مبادرتهم.

وأعلن حوالي 55 ألف مستخدم لشبكات التواصل الاجتماعي في وقت سابق، عن نيتهم ​​المشاركة في الاحتجاجات في لندن على زيارة ترامب. وكانت هناك بالفعل احتجاجات في لندن ضد انتخاب ترامب، ولكن احتجاجات اليوم هي الأكثر عددا.

ووصل الرئيس الأمريكي عصر أمس الخميس إلى مطار ستانستيد، ومن هناك انتقل بطائرة مروحية إلى مقر إقامة السفير الأمريكي بلندن في حديقة ريجنت بارك .. ثم توجه للمشاركة في مأدبة عشاء رسمية مع رئيسة الوزراء تيريزا ماي في قصر بلينهايم، حيث ولد رئيس الوزراء البريطاني السابق وينستون تشرشل.

ويجري الرئيس الأمريكي اليوم الجمعة محادثات مع رئيسة الحكومة البريطانية في مقرها في تشيكيرس خارج لندن، وبعد ذلك سوف يتم استقباله في قلعة وندسور من قبل ملكة بريطانيا اليزابيث الثانية. وفي اليوم الأخير من الزيارة، من المخطط أن يقوم الرئيس الأمريكي بزيارة ملعب تيرنبيري للغولف في اسكتلندا.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترتيب قادة الخليج في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيراً عام 2025" حتى الآن

سوريا.. "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير عبوات ناسفة داخل مسجد علي بن أبي طالب في حمص

"لا تملك القدرة على التعامل مع أنقرة".. دبلوماسي تركي يتحدث علنا عن احتمالية المواجهة مع إسرائيل

قيادي سابق بـ"جماعة الجهاد" و"القاعدة" يكشف عن طلب خطير وجهه محمد مرسي للظواهري (فيديو)

"قلب الراجل أتوبيس".. تداول فيديو للإعلامي المصري عمرو أديب يتحدث عن المرأة بعد طلاقه من لميس

عبد الملك الحوثي: العدو الإسرائيلي يعد للمزيد من التصعيد ويجب أن نستعد لما هو آت

الكرملين يكشف عن اتصالات روسية أمريكية حول أوكرانيا بعد محادثات دميترييف في ميامي

عام يمضي بلا قرارات وعام يأتي بالتغيير الكبير

ألمانيا تعتذر عن تحليل الصندوق الأسود للطائرة الليبية المنكوبة وداخلية طرابلس تحيله لدولة جديدة

بيان قطري عن التطورات الأخيرة في اليمن

مفاجأة حزب الله.. ثغرتان عملياتيتان وجدل كبير في أعلى هرم الجيش الإسرائيلي