مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

رئيس وزراء المجر يتهم جهات بالسعي لإسقاطه

اتهم رئيس الوزراء المجري فيكتور أوربان، أشخاصا بتلقي أموال في محاولة لإسقاط حكومته وتسهيل الهجرة، وأشار إلى أنه يمتلك قائمة باسماء ألفي شخص.

رئيس وزراء المجر يتهم جهات بالسعي لإسقاطه
رئيس حكومة المجر فيكتور أوربان / Sergio Perez / Reuters

وقال أوربان: "هناك ألفا شخص يتلقون أموالا خلال الحملة الانتخابية لإسقاط الحكومة وتشكيل حكومة جديدة تؤيد الهجرة يقبل بها جورج سوروس"..."نعلم بالضبط من هم، نعلم أسماءهم، لحساب من وكيف يعملون بهدف جعل المجر بلد هجرة".

وأضاف: "تشهد أوروبا اليوم اجتياحا، وإذا سمحنا بحصول ذلك، فإنه بحلول عقد أو عقدين سيتوجه عشرات ملايين الأشخاص إلى أوروبا من إفريقيا والشرق الأوسط".

وأعلن أوربان، الذي يترشح لولاية ثالثة، أنه سيتخذ إجراءات "معنوية وسياسية وقانونية" بحق خصومه بعد انتخابات الثامن من أبريل القادم.

وتبنى الرئيس المجري، في الأشهر الأخيرة خطابا قوميا متطرفا، مطلقا حملة ضد رجل الأعمال الأمريكي من أصل مجري جورج سوروس، والذي تتهمه بودابست بتسهيل "هجرة جماعية" إلى الاتحاد الأوروبي، لكن سوروس الذي يمول منظمات حقوقية عدة في البلاد رفض هذه الاتهامات.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟