مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

شرطة أستراليا اشتبهت بعلاقة سابقة لترامب بالمافيا!

كشفت وسائل إعلام أسترالية أن شرطة ولاية نيو ساوث ويلز نصحت، العام 1987، السلطات المحلية برفض طلب دونالد ترامب بناء كازينو في مدينة سدني، بسبب علاقته بالجريمة المنظمة.

شرطة أستراليا اشتبهت بعلاقة سابقة لترامب بالمافيا!
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب / Reuters

واستندت صحيفة "The Australian" على وثائق مناقصة جرت قبل 30 عاما لبناء كازينو في أكبر المدن الأسترالية.

وقالت في هذا الشأن إن "مشاريع دونالد ترامب الخاصة ببناء وإدارة أول كازينو في سدني كان قضي عليها من طرف حكومة نيو ساوث ويلز، استنادا إلى تقرير للشرطة، تضمن تحذيرا من صلات للرئيس الأمريكي الحالي بالمافيا".

وكانت تقدمت لبناء الكازينو في سدني أربع مجموعات شركات، بينها مجموعة شكلها دونالد ترامب، الذي كان يملك في ذلك الوقت كازينو في أتلانتيك سيتي، وشركة البناء الأسترالية "Kern Corporation".

واستشهدت الصحيفة الأسترالية بنص أعدته الشرطة لحكومة ولاية نيو ساوث ويلز ورد فيه أن "أتلانتيك سيتي، هو نموذج مشبوه لسدني، ونرى أن مجموعة (Kern Corporation) - ترامب، يجب أن تستثنى من قائمة المترشحين بسبب صلات ترامب بالمافيا".

لاحقا، تخلت سلطات الولاية الأسترالية تماما عن تنفيذ هذا المشروع، وأول كازينو في سدني ظهر فقط في العام 1997، أي بعد نحو 10 أعوام.

المصدر:تاس

محمد الطاهر

التعليقات

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة