مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

فتاة لم تعرف أنها تقتل كيم جونغ نام مقابل 100 دولار

ادعت الفتاة المشتبه بتورطها في اغتيال كيم جونغ نام الأخ غير الشقيق لزعيم كوريا الشمالية أنها اعتقدت أنها تشارك في تصوير عرض تلفزيوني لقناة يابانية.

فتاة لم تعرف أنها تقتل كيم جونغ نام مقابل 100 دولار
Reuters

وقالت الفتاة إنها تكسب رزقها من المشاركة في تصوير عروض تلفزيونية، وقال أقارب الفتاة إنها أبلغتهم خلال إحدى زياراتها أنها عثرت على عمل إضافي وهو المشاركة في عرض تلفزيوني يتضمن ركوب عبّارة من جزيرة باتام إلى ماليزيا وتنفيذ بعض المقالب الساخرة خلال الرحلة ومن بين هذه المقالب على سبيل المثال – تأخذ الفتاة بيدها الفلفل الأحمر وتضعه على خد الشخص المستهدف في المقلب. لكن الفتاة قالت إنها لم تشاهد أي فيديو مصور بمشاركتها وبرر منظمو العمل ذلك بأن الشريط يعرض فقط في اليابان.

وأشارت صحيفة  China Press إلى أن الفتاة حصلت على 100 دولار لقاء مشاركتها في العرض المزعوم.

وأفادت صحيفة "Mainiti" بأنه عثر بحوزة الفتاة المذكورة على جواز سفر إندونيسي باسم سيتي أيسيا وعمرها 25 عاما.

وفي وقت سابق أفادت الأنباء بأن الفتاة المشتبه بضلوعها في اغتيال كيم جونغ نام تحمل جواز سفر فيتناميا واسمها دوان ثي هيونغ من مواليد 1988 وبأنها قالت أيضا إنها اعتبرت ما جرى بمثابة مقلب تلفزيوني.

ونقلت صحيفة ستار الماليزية عن مصدر مطلع أن السيدة المذكورة أبلغت الشرطة بعد توقيفها، أن عدة أشخاص أقنعوها بالمشاركة في تصوير مقلب تلفزيوني يستهدف السخرية من رجل ثري.

تجدر الإشارة إلى أنه تم اغتيال كيم جونغ نام في مطار ماليزيا يوم 13 فبراير/ شباط الجاري  حيث كان من المقرر أن يسافر إلى ماكاو حيث تعيش أسرته.

وتعتقد الشرطة أن الاغتيال نفذ بواسطة فتاتين فرتا من مكان الحادث بعد تنفيذ المهمة.

وهناك افتراضات مختلفة حول وسيلة الاغتيال، بعضها يقول إن القتل جرى بوخز إبرة مسمومة أو عن طريق رش رذاذ مادة سامة سائلة عليه أو بواسطة مسح وجهه بمادة سامة.

ولا تستبعد وسائل الإعلام الكورية الجنوبية أن يكون الاغتيال جرى بمادة VX شديدة السمية التي تؤثر على الجملة العصبية في جسم الإنسان.

وحتى الآن لم يصدر تقرير رسمي حول سبب وفاة كيم جونغ نام.

المصدر: نوفوستي

أديب فارس

 

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)

"هجوم تدمر".. غطاء واشنطن السياسي لدمشق وقدرة حكومة الشرع في مكافحة الإرهاب والتطرف

قادة أوروبيون يعتزمون الانضمام إلى محادثات أوكرانيا في ألمانيا