مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

موقع وزارة الدفاع الروسية للتجنيد صد 19 مليون محاولة اختراق من الأرجنتين والولايات المتحدة

كشف يفغيني بوردينسكي رئيس الإدارة التنظيمية لدى الأركان العامة الروسية عن تعرض موقع وزارة الدفاع للتجنيد لـ19 مليون محاولة اختراق من الأرجنتين والولايات المتحدة، تم صدها.

موقع وزارة الدفاع الروسية للتجنيد صد 19 مليون محاولة اختراق من الأرجنتين والولايات المتحدة

وأوضح أن المصدر الأساسي لهذه الهجمات هي خوادم في الولايات المتحدة والأرجنتين، حيث تم تسجيل أكثر من 19 مليون محاولة اختراق منذ إطلاق العمل بهذا السجل.

وأضاف أن هذه الهجمات تشنها مجموعات متخصصة في القرصنة الإلكترونية، لكن بفضل الإجراءات الأمنية المشددة وأنظمة الحماية المتطورة، استمر السجل في أداء مهامه بشكل طبيعي، ولم يحدث أي تسرب للبيانات الشخصية للمواطنين الروس.

وأشار إلى أن تطبيق نظام السجل الإلكتروني ساهم في تطوير أداء مكاتب التجنيد وتبسيط إجراءاتها فخلال حملة التجنيد الأخيرة، تم الاستدعاء بالطريقة التقليدية الورقية مع تسجيلها إلكترونيا في السجل وعبر منصة الخدمات الحكومية الموحدة، فيما تم إرسال الاستدعاءات إلكترونيا حصرا في عدد من المناطق الروسية بينها موسكو ومقاطعتها.

كما أفاد بأن أكثر من 209 آلاف مواطن حصلوا على إعفاء من الخدمة العسكرية خلال الحملة الخريفية دون الحاجة للمثول شخصيا أمام مكاتب التجنيد، وهو ما ساعد على إنجاز إجراءات إرسال المجندين إلى وحداتهم العسكرية في وقت قياسي، مما يعكس كفاءة النظام الجديد ومرونته في التعامل مع متطلبات التعبئة.

وأكد نائب رئيس إدارة التعبئة بالأركان الروسية فلاديمير تسيملانسكي مؤخرا، أن مدة الخدمة العسكرية الإلزامية في البلاد لا تزال 12 شهرا، وأنه لن يتم إرسال أي مجند للعملية العسكرية في أوكرانيا.

وأشار إلى أن شروط الخدمة لم يطرأ عليها أي تغيير، وأن مدتها لا تزال محددة بـ12 شهرا لا أكثر وأن إرسال المجنّدين إلى مواقع خدمتهم سيسير وفق الجدول الزمني المعتاد.


المصدر: نوفوستي 

التعليقات

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

مخاوف في تل أبيب.. الجيش الإسرائيلي يفقد "جهازا عسكريا سريا" خلال عملية بمحافظة درعا (صور + فيديو)

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في خاركوف وزابوروجيه وضرب مصنع محركات صاروخية أوكراني

مستشار رئيس إستونيا يعرض المساعدة على تنسيق هجمات أوكرانية على روسيا عبر بلاده