مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بايدن: الرمز المثالي لرئاسة ترامب هو "كرة الهدم"

شن الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن هجوما لاذعا على الرئيس الحالي دونالد ترامب متهمًا إياه بأنه لم يكتف بأخذ كرة هدم إلى الجناح الشرقي من البيت الأبيض بل إلى الديمقراطية الأمريكية.

بايدن: الرمز المثالي لرئاسة ترامب هو "كرة الهدم"
AP

وقال بايدن خلال حضوره حفلا للحزب الديمقراطي في ولاية نبراسكا: "كنت أعلم أن ترامب سيأخذ كرة هدم إلى البلاد لكن ما لم أكن أعلمه، ويجب أن أعترف بذلك، هو أن هناك كرة هدم حقيقية الآن"، مشيرا بذلك إلى عملية الهدم التي يقوم بها ترامب في جزء من البيت الأبيض والتي يخطط لتحويلها إلى قاعة احتفالات.

وأضاف بايدن أنها (أي كرة الهدم) رمز مثالي لرئاسته(رئاسة ترامب)، مستطردا: "لقد أخذ ترامب كرة الهدم ليس فقط إلى بيت الشعب بل إلى الدستور، إلى سيادة القانون وإلى ديمقراطيتنا ذاتها".

ووجه بايدن حديثه مباشرة إلى ترامب قائلا إن الرئيس الحالي جلب العار إلى البلاد بسلوكه ووضع مصالح الأثرياء فوق مصالح الأمريكيين العاديين. كما وصف انتصارات الديمقراطيين في انتخابات حكام ولايتي نيوجيرسي وفرجينيا وانتخابات رئاسة بلدية نيويورك الأسبوع الماضي بأنها نقاط مضيئة في لحظة حالكة جدا.

وأكد بايدن أن الشعب الأمريكي وجه رسالة إلى ترامب من خلال تلك النتائج.

يذكر أن بايدن نادرا ما يظهر علنا منذ مغادرته المنصب في يناير الماضي وكان يعتزم الترشح مجددا ضد ترامب لكنه انسحب بعد مناظرة كارثية وتحت ضغط من قيادات الحزب الديمقراطي وآخرين، لتتولى نائبة الرئيس السابقة كامالا هاريس مكانه.

وفي مايو تبين أن بايدن مصاب بسرطان البروستاتا.

المصدر: RT  

التعليقات

أقلعت من دولة خليجية.. طائرة استطلاع أمريكية تحلق فوق مضيق هرمز قرب الحدود الإيرانية

"ملفات إبستين".. مراسلة مثيرة تكشف تولي ضابط إسرائيلي يدعى "شلومو" قيادة الجيش اللبناني لمدة أسبوع

5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي

لبنان.. اعترافات صادمة بخط اليد لجاسوس قاد الموساد لاغتيال نصرالله بمعلومات حساسة

شريكة المجرم الجنسي إبستين تضع شرطا "صعبا" لفضح كل ملفات الفضائح.. ما علاقة ترامب؟

لافروف: النسخ المتداولة حاليا للاتفاق حول أوكرانيا "اغتصاب" للنسخة الأمريكية الأصلية

الكرملين يعلق على تصريحات وزير الخارجية التركي حول السباق النووي

الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير مخزن أسلحة لتنظيم "الجماعة الإسلامية" جنوب سوريا (فيديوهات)